Алоэ внутримышечно сейчас в моде?

Это щас мода такая? Подруга себе колет, сама назначила, говорит и морщинки разглаживаются, и ногти волосы колосятся, иммунитет прет так, что гриппом не заразит никто. Свекровь тоже колет его себе (без назначений врача), и рассказывает о мегаэффекте.
Кто нибудь пробовал? Это действительно обалденный препарат за три копейки или самовнушение?

безумству храбрых поем мы песню (с)

Слышала, что после 30 его колоть нельзя вызывает нехорошее заболевание, от которого сейчас многие умирают.Не утверждаю, но говорили, что от алоэ начинают клетки беспорядочно делиться

Анонимно ,

Там же жопа от боли разрывается

Автор вам скучно живется? Лучшее враг хорошего!

MamaLENCHIC: же жопа от боли разрывается

не знаю, не пробовала

MamaLENCHIC: Там же жопа от боли разрывается

+

Анонимно автор темы: не знаю, не пробовала

кололи в детстве ... очень больнючие уколы :( :)

анонимЧЕГ,
Тоже лет 20 назад кололи) до сих пор помню

MamaLENCHIC: Там же жопа от боли разрывается

+++
С детства помню
Может не алоэ?

Насколько знаю его колят подкожно а не внутримышечно, обычно в плечо под углом в 45 градусов. Никакой он не больнючий, обычный укол

А его колют просто одним уколом или как-то распределенно как мезо типа? Просто интересно, колоть не собираюсь.

Еще стекловидное тело раньше кололи...

Mrss: А его колют просто одним уколом или как-то распределенно как мезо типа? Просто интересно, колоть не собираюсь.

вроде одним. она их в зад колет. Не думаю что будет родную задницу несколько за раз тыкать иглой

Анонимно автор темы: вроде одним. она их в зад колет. Не думаю что будет родную задницу несколько за раз тыкать иглой

Не, в задницу смысла нет много делать. Я думала, может, местно ставят на зону морщин и все такое.

Mrss: Я думала, может, местно ставят на зону морщин и все такое.

вот не могу сказать. спрошу. но думаю что все таки в зад

Алоэ это вообще то не шуточки, может стимулировать онкологию

алоэ выписывали при воспалении придатков.ну что б спецом колоть хз.не проще ли сделать алоэ (цветок )на мясорубке и смешать с медом,иммунка поднимется да.

***********: не проще ли сделать алоэ (цветок )на мясорубке и смешать с медом,иммунка поднимется да.

Усваиваемость через ЖКТ и через инъекции очень разная.

алоэ - биостимулятор. Лучше себе самому не назначать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы