Похвалите свои зубные щетки (электрические)

Не ранят ли десна? Может был неудачный опыт? Хочу купить, но смущает меня, что сестра мужа не может чистить такой щеткой - десна кровоточат. Еще - можно ли после снятия брекетов использовать эти щетки?

Я купила относительно недорогую "колгейт 360", всяко лучше, чем обычная чистит. У меня тоже нежные десны, пользуюсь спец.пастами, ополаскивателями, периодически - лечебная паста.

Хвалю Филипс Соникеа

Влада85 ,
Сестре мужа логичнее этот вопрос задать стоматологу.
У меня проблемы с деснами, но электрощетка ничего не ранит.
Oral B Professional Care чего-то там чего-то 15 тыс движений в минуту
Чистит хорошо, налета на зубах намного меньше стало

Филлипс соникея, до этого была орал би, филлипс намного лучше))для меня))у ребёнка орал би, более слабая, но это плюс в этом случае, я пока брекеты носила только электрической и пользовалась

обычна орал би - все отлично. лучше чем обычная.

Anastasia_: Oral B

+++ одна прослужила лет 7, сейчас вторую взяла, привыкаешь к этой приятной чистоте .

• Десна укрепляются, хотя по началу, да, могут кровоточить. Думаю, еще она препятствует образованию камня.

Я покупала самую простую Орал Би, что-то около 800 рублей. Но к ней беру хорошие насадки. Мне очень нравится, лучше мне не надо. Зубы стали заметно белее, стоматолог разницу отметила даже. Для чувствительных дёсен покупаю спец.пасту.
У мужа тоже Орал Би, но более навороченная и гораздо дороже, лично я разницы не ощутила в качестве чистки. Хотя, конечно, тут всё субъективно :)

Щетка обычная Орал би, уже несколько лет ей, все устраивает, насадки разные бывают, тут дело не в щетке, а в них именно, вопрос цены в т.ч., т.к. они не дешевые.

Аноним: Хвалю Филипс Соникеа

+1
и маме купила, очень довольна
у обеих до этого были орал-б

лет дцать назад покупал OralB... дрянь-дрянью... ну ничем не лучше обычных за три копейки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы