Чем увлажнить слизистую носа?

Взрослому, ужасная сухость в носу, чего только не пробовала( и персиковое масло и разные другие, и специальные спреи, дома сухо очень, да и после капель с антибиотиками стало невыносимо сухо в носу

Аноним автор темы: дома сухо очень,

Купите увлажнитель воздуха
Никакие местные примочки не помогут надолго
Или развешивайте везде мокрое белье

Послушаю, у меня от отопления и печек в машине сухость в носу. Увлажнить хочется чем-нибудь безопасным и непривыкательным

Anastasia_,
Везде это как? По квартире не получится, у мебель из массива.

Anastasia_,
Не помогает

Я только открытой форточкой спасаюсь.

Аноним автор темы: Не помогает

Аноним автор темы: Не помогает

Белье или увлажнитель?

Аноним: Везде это как? По квартире не получится, у мебель из массива.

Аноним: Везде это как? По квартире не получится, у мебель из массива.

Хотя бы где спите. Я сушилку для белья рядом ставлю

когда сильно корочки в носу лор врачи советуют мазью левомеколь помазать несколько дней, помогает.

Задавала такой вопрос Лору, ответ один- аквамарис с пантенолом( с зелёным кружочком такой).

Аноним ,
Аквамарис-плюс, он с пантенолом. Ну и увлажнитель. Меня спасает только он. Работает круглые сутки в отопительный сезон, примерно по 6 литров в сутки испаряет.

Мне очень нравится квикс алоэ, нету пленочки в носу и увлажняет хорошо. Увлажнитель воздуха купили, эффекта почему то не вижу.

budlya: Ну и увлажнитель. Меня спасает только он. Работает круглые сутки в отопительный сезон, примерно по 6 литров в сутки испаряет.

А у вас их несколько? Или Вы в одной комнате находитесь, вчера только купили, спала сегодня первую ночь, в носу конечно заметно лучше, но мне влажновато, хотя он на минимуме работал, временами даже казалось, что тяжело дышать от влажности, может с непривычки конечно, но я еще и дверь в комнату закрыла, сегодня наверное оставлю открытой.

Zby: что тяжело дышать от влажности

А у вас какой?
У нас увлажнитель в детской стоит. Но квартира маленькая, поэтому хватает наверное.
У нас "мойка воздуха" бонеко.

budlya,
Ультразвуковой электролюкс, у нас тоже в детской, да и квартира у нас обычная, только потолки высокие. Я думаю привыкну, дочь кстати вообще его присутсвия не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы