Кто-нибудь делал аборт в 20 на Химмаше?

Как там с этим? Долго ли по времени? Сильно больно? Как вообще отношение к таким женщинам? Нужно ли платить, дарить подарки...?

Аноним автор темы: Нужно ли платить, дарить подарки...?

За аборт? Правильно я,понимаю?
Абортами занимаются в женских консультациях, бесплатно.
Или платных клиниках, соответственно, платно.
В 20 только ж по направлению вроде

Берите платную палату. Мы с девочками лежали на сохранении, привезли после чистки другую. делают под наркозом, привезли голую, все ноги в крови, от наркоза плохо отходила, буйная, ниче не понимает.
Лучше ы отдельной палате это пережить и не шокировать беременных

PUPSIKMUPSIK: смертный грех это. вы губите человеческую жизнь. бог вам судья.

EЖик: боль физическая пройдет...а боль души....за душу невинную...всю жизнь с вами будет...
капец...ну почему Бог посылает деток...убийцам душ....

Блин, ну, автор не просила лекций. Поди всё понимает. Разные ситуации бывают.

Аноним: Разные ситуации бывают

конечно разные...поэтому и не сужу автора...А может она одумается и даст жизнь этой крошке )))

EЖик: капец...ну почему Бог посылает деток...убийцам душ....

так Богу и задайте этот вопрос, а не автору.

Аноним автор темы: Да,по направлению от ЖК. Направили.

По направлению бесплатно.
Поддержу тех, кто советует платную палату. Я лежала в платной, одной лучше было.

Знаки внимания врачу и медсестре дарила при выписке, за отличное отношение и профессионализм. Сейчас если по-прежнему зав гинекологии Ян Евгений Александрович, вот с ним общались

У вас срок-то какой?

Аноним автор темы: Сильно больно?

Не больно, под наркозом же.

Аноним автор темы: Как вообще отношение к таким женщинам

Как ко всем пациентам. Если вы по-человечески относитесь, к вам будут точно так же

В палате лежали только на аборт и я на операцию(удаление полипов).После наркоза тяжело отходила,прямо думала с ума сойду как болела голова.Медсестра ещё ругалась, что я без своих обезболивающих пришла! К тому времени как я отошла девочки с аборта уже домой убежали.

нас человек 8-10 было на аборт, вызывали по фамилии, меня последнюю, т.к. не рожавшая была, срок был небольшой и сделали вакуум. Передо мной была с двойней на аборт, её тоже напоследок оставили. От наркоза очень плохо отходила, тошнило сильно, с кровати встать не могла, но те кому первому делали мне помогали. Последствий не было, все чисто.

Аноним: , тошнило сильно

Чтобы не тошнило, ну или не сильно--не ешьте накануне после 18.00-19.00 и с утра соответственно тоже. Хоть и наркоз не такой глубокий, но все равно легче будет.

Аноним: не ешьте накануне после 18.00-19.00 и с утра соответственно тоже. Х

Аноним ,
И не пейте с утра тоже.
Вам там все должны сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы