ПОкраснел глаз - что нужно накапать

На фоне простуды глаз покраснел один, как небольшое кровоизлияние.
Что купить, чтобы накапать. У ребенка такое было недавно - забыла что выписывали

Сам пройдёт.

Анонимно: Сам пройдёт.

уже второй день -и покраснение все сильнее

окомистин, антимикробное, хотя бы. снимет воспаление и противопоказаний практически нет

дочь Марго: окомистин

спасибо!
может еще противовирусное что-то?

Frona автор темы: противовирусное что-то? а доктор разрешит?
есть офтальмоферон капли, ну в моем случае сработало, но я взрослый человек

( сохраняю все прошлые рекомендации офтальмолога)

спасибо, я для себя и спрашиваю

Съездить к дежурному офтальмологу в 23 больницу сегодня или завтра пойти в плановом порядке. Или вам принципиально лечение по интернету?

мне завтра принципиально на работе нужно быть и желательно с немалиновым глазом

Врачу лучше показаться. У мужа коллега так запустил, так глаз почти не видел. Потом все-таки сходил к врачу, лечение назначили,все прошло.

Альбуцид?

Альбуцид всегда капаю при красноте.

Надо знать причину воспаления: вирусная, бактериальная или аллергическая. Капли соответственно разные.

Mrss,
Надо, да, но автор незаменима на работе.....

Темная ЛОшадка: но автор незаменима на работе....

Тогда можно просто купить капель всех видов и по очереди наливать в глаз. Что-нибудь да поможет.

флоксал , можно ципролет , он дешевле

Темная ЛОшадка: но автор незаменима на работе.....

неугомонная вы наша <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> 

вы думаете врачи проверяют причину? - глянут - и выписывают сразу противовирусное и антибактериальное

• лучше сразу капать, не ждать завтра

у меня было давно подобное, потому на данном этапе врач - это минус 2 часа времени с тем же списком лекарств

Frona автор темы: вы думаете врачи проверяют причину? - глянут - и выписывают сразу противовирусное и антибактериальное

Так вирусный и бактериальный конъюктивит на вид отличаются как раз, по крайней мере врач отличает. Выписывают соответствующее средство. В прошлом году муж и сын подхватили заразу. Обращались к разным врачам, обоим назначили именно противовирусное, т.к. на вид в глазу была именно вирусная инфекция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы