Помогите советом, пожалуйста! Подруге из области нужно срочно попасть к квалифицированному гинекологу.

Куда податься человеку? Сделали какое то прижигание на шейке матки, в результате у нее кровит уже 2 недели. Местные врачи не видят патологии. Прописали какие то таблетки. Толку ноль от них. Сложность еще в том, что она готовится к ЭКО. В полном отчаянии, вобщем. На ум приходит ОММ и 40-вая. Но примут ли без предварительной записи. Помогите пожалуйста, куда лучше обратиться?

В областную больницу пусть требует направление или платно приедет.

В 40 относятся по скотски. Не надо туда ходить.

ЛеснаяФея автор темы: Подруге из области нужно срочно попасть к квалифицированному гинекологу

с полисом ОМС в регистратуру, пишите заявление "Прошу прикрепить к ж/к ....."
Рекомендую Малышева, 109а ... врач Кузина Т.В.

просто так не прикрепят, на это несколько недель уходит, даже если заявление примут. пусть едет в диагностику или позвонит (это на уралмаше), в регистратуре всегда спрашивают - срочно или нет. говорит срочно, что мол так и так, или оформляется там же на платный прием. теоретически должны в день обращения принять

Платно в любом МЦ или хозрасчетной госбольнице ее примут. Записаться надо, конечно, заранее по телефону.
Отзывов о гинекологах только на этом сайте 100500 тем.

анонимЧЕГ: врач Кузина Т.В.

прекрасный врач,но участка у нее нет
Она только в операционной работает

NEWbaby: просто так не прикрепят, на это несколько недель уходит, даже если заявление примут.

Что за бред?
Я на прием записалась в тот же день, когда у заведующей заявление писала на прикрепление

ЛеснаяФея автор темы: Девочки, ей прям в понедельник надо. Нереально?

А она бесплатно хочет?

МЦ Мира. Врач Журавлева Ю.А.

Платно в любую ж\к можно обратиться. Сразу отправят на приём после оплаты. Выбрать можно от простого врача до врача с высшей категорией.

Кузина очень грамотный специалист, она ещё кажется в здоровье 365 на кузнечной принимает.

Medyzka: прекрасный врач,но участка у нее нет
Она только в операционной работает

по ПТ она принимает на Малышева :) я по ПТ к ней хожу :)

Lenochkina,
причем здесь "бред"? я лично прикреплялась к диагностике в начале этого года (2016). отдавала заявление и ждала несколько недель, тк ни программа у регистраторов ни запись через инет не давала возможности раньше попасть на прием. Если вам вдруг повезло и получилось быстрее, не надо исключать другие варианты развития событий

Областная, хозрасчетная.Платно.Не будет талонов, просите в регистратуре.Дадут дополнительный.Договаривайтесь.гинекологи там очень хорошие, особенно молодая, не помню фамилию.

По шейке -сходите к Кузьминой, династия, очень мне помогла.

ЛеснаяФея ,
ЛеснаяФея ,
Ангиолайн,врач Деркач Е.Н.

SHNmechta,
++++++++++++++спец по этой части, сама недавно у неё лечилась, как раз по этой теме

ЛеснаяФея ,
Подруге то же папилломы прижигали , две недели кровило ...

adelishа: МЦ Мира. Врач Журавлева Ю.А.

+1000

При ОПЦ открылось гинекологическое отделение. Смешанное. Дети и женщины с области. Попробуйте туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы