Температура у взрослого

А если у взрослого второй день тт 38,6, куда податься? Жаропонижающее в рот и к участковому терапевту?

в бокс, чтобы в очереди у терапевта не заражать народ

точно
можно на дом вызвать, яндекс в помощь

аноним автор темы: Жаропонижающее в рот

можно и не в рот

Вызывайте врача домой. Не нужно шастать больному.

ЛараШ, че за бокс? Не знаю про такое(
Neiron,
А что так можно? Думала, только к детям врачей вызывают.

аноним автор темы: А если у взрослого второй день тт 38,6, куда податься? Жаропонижающее в рот и к участковому терапевту?

Дайте угадаю...взрослый мужчина? Только они при такой температуре помирать собираются...Нормальная температура, дайте организму побороться, обычно три дня держится, далее показатели должны падать.

аноним автор темы: ЛараШ, че за бокс? Не знаю про такое(
Neiron,
А что так можно? Думала, только к детям врачей вызывают.

Конечно можно
врачи дежурят даже специально по выходным

ну у нас есть отдельное приемное отделение для больных с явными признаками болезни
позвоните в поликлинику свою, узнайте
ну и да, можно вызвать врача на дом, моя мама вызывала

Аноним, Не, ребенок переболел серьезной инфекцией. Следом я. Нужно чтобы антибиотик назначили, сумамед курсом в 3 дня не дал результата.
ЛараШ, В поликлинику обычно не дозвониться. Но попробую завтра.

Извините, что в вашей теме. Лежу, температура 38,6. Влед за мужем слегла. Он уже огурцом, быстро чаями попровился. А меня пугет...не оч это уже норм. Какое хорошее и мягкое жаропонижающее лучше?

Аноним: .Нормальная температура, дайте организму побороться, обычно три дня держится, далее показатели должны падать.

Вот я б в таких случаях так и делала с удовольствием, мешает одно "бы" - больничный надо....

Neiron: Вызывайте врача домой

Нужно было участкового терапевта на дом вызывать, а не носить заразу в массы. Ну и начинать адекватное лечение. Я обычно с первыми проявлениями инфекции начинаю регесол принимать (в составе травы) - он помогает побыстрее организму восстановиться. А температуру я сбиваю только если она выше 38,5 - организму же бороться тоже нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы