Ожидание результатов анализов и успокоительное

Посоветуйте успокоительное, которое убирает тревожность и не вызывает сонливости. Т.к. обычно я очень чувствительна к этому.
Прочитала про афабазол. Как он, помогло кому то? Надо работать, а сил нет. Тенотен, персен еще.
В прошлом были панические атаки, сейчас чувствую не хватает меня на все:( Стресса много.
Анализы по дисплазии клеток. Рака точно нет пока вроде, но видимо предрак. Ждать неделю еще и дальше как то жить, зная что возможно перерождение в любой момент.

я такая же (( я даже кровь из пальца жду и пью успокоительное
не чего не помогает ((((( всё пила
наверное надо феназепам

Про успокоительные не подскажу. Но разве неделя что-то решит в плане перерождения клеток? Этот процесс давно уже у вас, просто вы этого не знали и жили спокойно...
Желаю вам успокоиться и получить хорошие результаты анализов :)

JGh*Darling,
Неделя, чтобы второй врач подтвердил анализ. такие правила.
А перерождение это вся дальнейшая жизнь. Кто то пишет, что 3-4 года и рак.
Спасибо.

JGh*Darling: Этот процесс давно уже у вас, просто вы этого не знали и жили спокойно...

Так бы и жить дальше... Не хочу погружаться в эту медицинскую канитель. Да еще и перед НГ.

Катерина_ ,
Я вам еще раз пожелаю "ни пуха, ни пера"

JGh*Darling,
Спасибо Вам!

Катерина_ автор темы: А перерождение это вся дальнейшая жизнь

А участок где эти клетки появились нельзя удалить? И жить дальше спокойно. Многие же делали подобные операции и рады, что вовремя успели обнаружить проблему.
Тоже часто переживаю из-за анализов, и из-за здоровья, я ипохондрик) пью нооклерин, загружаю себя делами, хожу в гости. общественные места, чтобы мыслей лишних не было.

мне помогает адаптол, тоже года 4 мучилась паническими атаками, и сама я очень тревожный человек! Афобазол совсем мне не помог. Еще новопассит помогает.

Афобазол хорошо приглашает тревогу, снимает невроз достаточно неплохо, дерганность. Но действовать начинает недели через 2. Я его на "особые" случаи, чтобы привыкания не было.

Новопасситу попейте. Дисплазия то шейки?
Не читайте глупости в интернете.

Атаракс. Мне невролог выписывал. Могут спросить рецепт, но не всегда. Начните с половины таблетки. Очень хорошее лекарство. А от афобазола лично у меня начинает колоть сердце и появляются приступы удушья.
И удачи Вам!

Катерина_ ,
Знаете, я сейчас сама в стадии обследования. Когда на плановом УЗИ столкнулась с проблемой, перепугалась сначала жутко. Страшно так :( а потом подумала, что именно страшно. И поняла что больше всего пугает (при самом плохом результате) - это то, что ребенок без мамы останется. Конечно, есть у него и папы, и бабушки - дедушки, но пока он в том возрасте, когда главный человек - это мама. Себя тоже жалко будет, если что, но... и ладно)) зато мысленно все дела уже "прибрала", узнала по завещанию и т.п. И это не стеб и не истерика, просто не хочется после себя проблемы и вопросы нерешенные оставлять.
А вообще рано хоронить себя, рано)) не раскисайте :)

JGh*Darling: что ребенок без мамы останется. Конечно, есть у него и папы, и бабушки - дедушки, но пока он в том возрасте, когда главный человек - это мама. Себя тоже жалко будет, если что, но... и ладно)) зато мысленно все дела уже "прибрала", узнала по завещанию и т.п.

Вот так успокоили, конечно))

везучая!: Афобазол совсем мне не помог. Еще новопассит помогает.

Спасибо.

аноним: А участок где эти клетки появились нельзя удалить

Пока точно не надо. Это сложная операция и ее делают уже если рак.

Neiron: Новопасситу попейте. Дисплазия то шейки?
Не читайте глупости в интернете.

Нет, пищевод. Дак и врачи все тоже самое говорят. Жду гистологию от второй лаборатории сейчас. Сходила к врачу планово, блин:)

JGh*Darling: А вообще рано хоронить себя, рано)) не раскисайте

спасибо. Не хороню, но понимаю, что жизнь изменится.

Злой Кошак: А от афобазола лично у меня начинает колоть сердце и появляются приступы удушья.
И удачи Вам!

Спасибо.

Катерина_ автор темы: Сходила к врачу планово, блин

Так это же хорошо, что на совсем ранней стадии узнали. Не переживайте. Тоже пару раз ждала результатов гистологии и психовала, так что, понимаю Вас.

Катерина_ , пищевод это серьезнее но тоже излечимо.

Во ввремя заметили. Рефлюкс сейчас лечите? Пищевод Баретта не ставили такой диагноз?

Neiron: ищевод это серьезнее но тоже излечимо.

Пока про излечимость не поняла еще. Пытаюсь изучить.

я вам говорю))) излечимо. Почитайте про фотодинамическую терапию.

Катерина_ автор темы: Во ввремя заметили. Рефлюкс сейчас лечите? Пищевод Баретта не ставили такой диагноз?

Нет, Баретта не ставят. По результатам чего его ставят?
ГЭРБ ставят. Пью ИПП - контролок, ганатон.

Катерина_ ,
Когда мужу в 35 лет по МРТ нашли очень злокачественный рак, а потом поставиои диагноз, что это последняя стадия, мне только адаптол помог не сойти с ума и начать действовать. Остальное не помогало. И снотворное на ночь, донормил.

мне афобазол не плдошел-начались слуховые галюцинации. бросила его пить-все прошло.

Катерина_ ,
я бы посоветовала, афобазол. Потому что он как раз меня спасает от стресса и дикого желания убивать всех и вся. Но тут стооооолько бреда про него понаписали, жесть просто)) в защиту хочу сказать, что никаких проблем с сердцем он не вызывает (его даже кардиологи назначают) и никаких других побочек (в виде слуховых галюцинаций и прочей ереси) он не вызывает. чтобы не быть голословной, могу даже исследования кинуть, сами почитаете,если интересно: www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27636931
правда дейтсвует не сразу, да. только дней через 5-7, но зато потом слоновье спокойствие и умиротворение))

snoohy: правда дейтсвует не сразу, да. только дней через 5-7, но зато потом слоновье спокойствие и умиротворение))

Спасибо! Возьму себе на заметку.
Сегодня переделали гистологию, все отрицательно. Не знаю уже как так можно ошибиться, но я рада очень.

snoohy: защиту хочу сказать, что никаких проблем с сердцем он не вызывает (его даже кардиологи назначают) и никаких других побочек (в виде слуховых галюцинаций и прочей ереси) он не вызывает

Ну Вам, наверное, виднее, что он лично у меня вызывает. Я, кажется, не писала, что у всех подряд. Про такое явление, как личная реакция организма, знаете? У меня она и на ОК слегка неадекватна, но вот уж какая есть. Пожалуйста, не будьте такой категоричной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы