прокомментируйте анализ, пожалуйста

К врачу только в пн. Сильные боли в пояснице и дикие рези при мочеиспускании. Что это может быть, судя по результату анализа мочи? Жить буду? Может что-то начать принимать не дожидаясь приема врача?

Эритроцитов вроде как не должно быть в моче. остальное не знаю)

Воспаление. В таких случаях посев надо сдавать. Общий анализ не покажет какие именно бактерии. Канефрон пока можно. Остальным только забьете в хронь

аноним автор темы: Сильные боли в пояснице и дикие рези при мочеиспускании.

Симптомы похожи на цистит либо мочекаменную болезнь. И при том, и при том эритроциты в моче бывают.
Судя по лейкоцитозу, сильное воспаление. Так что скорее всего цистит.
Я не врач, простой обыватель.
Имхо, странно мучиться до пн, когда в городе полно платных урологов. Сходите и начните уже пить антибиотик.
А самой назначить только брусничный морс можно

Reggi: Воспаление. В таких случаях посев надо сдавать. Общий анализ не покажет какие именно бактерии

аноним ,
+10000
Но посев готовится неделю, а то и больше. Столько терпеть - да кому оно надо, широкий спектр назначат, глядишь, и попадут

Ну, так цистит, возможно уже и пиелонефрит раз боли в пояснице. Температура есть?
В любом случае надо начинать уже сегодня лечить. Если температура и боли в пояснице-в стационар надо.

Anastasia_: пить антибиотик.

по любому придется, да? ((

Меланхолия: Температура есть?

вот сейчас измерила, невысокая, но есть 37,3

аноним автор темы: любому придется, да? ((

Уже да. Лейкоцитов вон куча какая и бактерии. Идите завтра к врачу с утра.

аноним автор темы: вот сейчас измерила, невысокая, но есть 37,3 Пиелонефрит надо исключать. Рези при мочеиспускании не первый день? Пиелонефрит по уму надо лечить в стационаре и он не может ждать.

Меланхолия: цистит, возможно уже и пиелонефрит раз боли в пояснице.

соглашусь.

Спасибо. Не стану ждать понедельника.
Чем-то можно пока облегчить рези? В глазах аж темнеет при походе в туалет (

Лейкоцитов же оч много(((
эритроциты - это кровь по сути
надо бы срочно лечение начинать(((

Меланхолия: Рези при мочеиспускании не первый день?

Сильные вот с сегодняшней ночи. Вчера еще терпимо было.

аноним автор темы: невысокая, но есть 37,3

[

аноним автор темы: любому придется, да? ((

Так-то уже не смешно.
Вы чоу так антибиотиков боитесь? За почки лучше бояться.
Понедельника ждать - это сильно, конечно

Меланхолия: Пиелонефрит надо исключать.

это же УЗИ почек надо делать.
Автор, есть возможность до приема врача на УЗИ сразу сходить, чтоб потом еще результатов этого исследования не ждать?

Может в приёмник куда?

Anastasia_: Вы чоу так антибиотиков боитесь? За почки лучше бояться.

++++

Emma: есть возможность до приема врача на УЗИ сразу сходить

схожу конечно, если это необходимо

Reggi: Может в приёмник куда?

А взрослых принимают без скорой где-то?

аноним ,
В стационар вам надо.

аноним автор темы: Чем-то можно пока облегчить рези? В глазах аж темнеет при походе в туалет (

аноним автор темы: Сильные вот с сегодняшней ночи

Езжайте-ка в больницу самообращением. С паспортом, полисом и снилс ещё вроде просят.
Не дожидайтесь того времени, когда придётся скорую вызывать. У них и так дел полно

Emma,
Принимают, только надо знать куда ехать- туда, где есть отделение неотложной урологии. Точно знаю, что урология есть в 7 и 14 больнице.

Меланхолия: Принимают, только надо знать куда ехать. Точно знаю, что урология есть в 7 и 14 больнице.

аноним ,
Я так понимаю, как раз это можно уточнить у диспетчера скорой. Они ж знают, куда возят

Меланхолия: Принимают, только надо знать куда ехать. Точно знаю, что урология есть в 7 и 14 больнице.

видимо, надо звонить в сорую и там узнать, в какую больницу ехать с такой симптоматикой((
ну или пришлют бригаду. только ждать долго нужно будет.
проще, наверное, пока не совсем ночь, самостоятельно добраться до больнички.
а к врачу нужно, если есть острая и резкая боль(((
анализ с собой взять

Emma: ну или пришлют бригаду. только ждать долго нужно будет.

Слушайте, человек собрался понедельника ждать - явно ж не умирает. Такси есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы