Молочница не проходит.

Чем можно полечить? Пимафуцин свечи ставила 2 раза и она не прошла. Раньше и с одной все проходила. А теперь настойчиво привязалась. Ощущение зуда не отпускает и во время секса неприятно.(( неужели иммунитет совсем подсел

У мужа никого на стороне нет?

Мазок сдайте- может, там не молочница, а другое нарушение микрофлоры.
У меня после приема антибиотика так было. Сначала от молочницы выпила - толку нет, пошла к гинекологу- оказалось, там засилие каких-то кокков))свечки специальные выписала, а потом 10 дней лактогель ставила.
Все прошло)

Флюконазол пили? 2 таблетки
дополнительно к свечкам

Было такое, тоже думала про молочницу, и флуконазол пила, и свечи, ничего не помогало, анализы при этом чистые были. А потом тут на ю-маме прочитала, что это может быть просто аллергия. Выпила таблеточку супрастина - и все как рукой сняло))))))

Вы беременны? пимафуцин может и не помогать, он очень слабый, таблетку пили? с таблетки сразу все проходит, надо нормальные свечи типа полижинакса. почему продолжаете сексом заниматься, если не вылечили?

Автор, ежедневки пользуете?

Ежедневки нет. Спасибо за советы. Куплю свечи и таблетки одновременно. Не беремена во время беременностей вообще мой частый друг молочница была

только свечи пемафуцил не берите, вообще не помогают

Ливарол попробуйте, безобидные свечи, не прямо от молочницы, но мне очень помогают, когда возникает какой-либо дискомфорт

лейла ,
Лично мне помогает такое назначение врача: капсулы Флюканазола 3 шт через день по одной. Стоят российского производства от 30 до 80 руб. + Спринцевание содовым раствором. На литр воды - 1 ложка соды. Я развожу на 1 стакан - 1/4 чайной ложки. - Это очень помогает. Практически сразу симптомы и неприятные ощущения облегчит. И конечно же нужно соблюдать диету во время лечения. Острое, копчёное, жирное - не есть. Если у мужа есть симптомы - мазь клотримазол.

пелагеюшка: только свечи пемафуцил не берите, вообще не помогают

кому как.
У меня во время Б. страшенная молочница была. Пимафуцин свечи, таблетки курсом, мужу крем на писюн два раза в день. Отлично помогло.

Мре спасение = флуканазол + залаин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы