Как маме лечиться в дет отделении?

Лежу с двухлеткой в инфекционном отделении в 4-местной палате. И сама что-то здесь подцепила на 5ый день пребывания(( Тт поднялась до 38. Боюсь по новой заразить ребенка вирусней(( Как лечиться взрослому в детском отделении?

аноним ,
Как обычно лечитесь . И не показывать врачам ,что больны, иначе вправе попросить вас заменить на другого здорового родственника.

аноним автор темы: Как лечиться взрослому в детском отделении? Никак.
Мне в детской инфекционке сказали, что они сейчас вызывают скорую и меня увозят в больницу для взрослых, либо я еду домой самостоятельно.

Домой ехать и лечиться.

В инфекционке это не редкость. Я ротовирус от детей в больнице цепляла. Темп, тошнота была. Потом диарея. Говорила врачам, мне смекту даже бесплатно давали. Домой никто не отправлял.
В 15 инф больнице были.
Здоровья вам!

Если состояние не критичное -то пока темп снизить и действовать по обстоятельствам. Если вам плохо -то подумайте, кем можно вас в больнице заменить. Возможно ли вообще уйти домой и лечиться дома с ребенком(если состояние ребенка позволяет).

Что то никто не жаждет меня заменить. Лекарства предлагают довезти. Эх.

Django: Мне в детской инфекционке сказали, что они сейчас вызывают скорую и меня увозят в больницу для взрослых, либо я еду домой самостоятельно. а не послать их?
а двухлетку в этом случае одна оставят?
система наша бл...н

Нюра: Говорила врачам, мне смекту даже бесплатно давали.

вам сильно повезло
лежала в 9-ке в инфекционке, через два дня подхватила инфекцию, даже пакетика смекты в долг до утра не дали, велели молчать, чтобы не отправили домой, муж с утра привез мне все лекарства, которые я сама себе назначила
в соседней палате тоже удивительная картинка была: на детской кровати лежал "умирающий" папа, а выздоравливающий сын скакал по палате
вот так все взрослые и лечатся, если реально подменить некем и ребенка одного не оставить

аноним автор темы: Что то никто не жаждет меня заменить. Лекарства предлагают довезти. Эх.

Очень плохо. Я в 9ке с дочерью лежала, подхватила ангину - меня в тот же день осмотрели и выкинули из больницы, и я считаю правильно - дети и так болеют в отделении, так еще и от взрослых хватать что то. Хотя конечно когда замены нет, оставлять такого мелкого одного - еще хуже(((

viento: а не послать их? а смысл посылать?
врачи правы в данном случае и лицензии у них нет на лечение взрослых пациентов
viento: а двухлетку в этом случае одна оставят? отказники же лежат одни, медсестры и мамы других детей за ними ухаживают.

Я с дочерью попала первый раз в инфекционку, когда ей был 1 год 4 мес. На второй день мне стало резко плохо. Настолько, что ухаживать ещё и за ребёнком я не могла. Врачи это увидели, предложили два варианта, описанные выше. Я тогда домой уехала одна. Приехал муж и оставшиеся дни в больнице провёл с дочерью пока её не выписали.

Django: отказники же лежат одни

крутое сравнение

аноним автор темы: Как лечиться взрослому в детском отделении?

по тихому, не говорить врачам ничего.

Бормотуха: крутое сравнение а что они не дети? такие же дети
Бормотуха: по тихому, не говорить врачам ничего.

ага, молчать как партизан даже если на лице всё написано

ребенку было 1,5 мес . на челюскинцев с ней отлежала уже неделю. руки хлором сожгла пока бесконечно намывала там палату. подцепила такую хрень, что не до не после (10 лет уже прошло) так не болела. Только заикнулась врачам "поможиите подыхаю"... тут же пинком под зад. оставила ребенка на ночь одну, уехала домой на такси, а тоже предлагали отправить на скорой в 40-ю. утром мама за 400 км припылила на поезде, спасать нас. так как я ей позвонила и завыла в голос , что "всепипецнесправляюсь". муж в командировке и я тут с новорожденным.

Django: ага, молчать как партизан даже если на лице всё написано

ну вот вам повезло, что есть муж и он приехал и заменил вас...
а если некому ? и да, очень крутое сравнение с отказниками... вы видели как хорошо за ними ухаживают?
по теме автор, да, согласна с предыдущими ораторами. Либо лечиться своими препаратами, либо домой.... лечить вас никто не обязан в детской больнице...

Аноним: ну вот вам повезло, что есть муж и он приехал и заменил вас... Да, мне повезло с мужем.
Аноним: а если некому ? Им остаётся только посочувствовать.
Т.к. будучи больной ухаживать ещё и за больным ребёнком достаточно сложно.
Аноним: и да, очень крутое сравнение с отказниками... Спасибо, что отметили.
Аноним: вы видели как хорошо за ними ухаживают? видела
дети в итоге выздоровели и никто не умер

Django: а что они не дети? такие же дети ну так и оставляли бы своего одного там, раз
Django: дети в итоге выздоровели и никто не умер

Django: Да, мне повезло с мужем. Причем тут это? Мужа может просто не быть, может он в командировке, да мало ли, это не значит что не повезло...

А тем, кому не понравилось , что я написала, что отказники одни лежат могу сказать следующее: домашние дети тоже находятся в больнице одни с определенного возраста. И не нужно мне сейчас говорить про возраст, про то, что они старше и умнее малышей. Видела я этих 7-10 летних детей без родителей. Точно также за ними глаз да глаз нужен. И напоминать приходится, и за руку водить и т.д. За домашними детьми точно также присматривают мамы других детей и мед.персонал.

Бормотуха: ну так и оставляли бы своего одного там У меня выбор был. Оставить ребенка одного или с мужем. А у кого то и такого выбора нет.
Бормотуха: Мужа может просто не быть, может он в командировке, да мало ли, это не значит что не повезло... В данной ситуации это называется не повезло. Не повезло, что муж в командировке. Не повезло, что мужа нет совсем. Список можно продолжать бесконечно добавив и других родственников (бабушек, дедушек).

Django: Да, мне повезло с мужем.

ну здорово ведь) но непонятна мотивация ваших дальнейших речей про "не повезло".... вот если н еповезло и нет ни бабушек, ни мужа, ни дедушек, то тогда приходится брать ...опу в горсть и терпеть...

Django: Видела я этих 7-10 летних детей без родителей. Точно также за ними глаз да глаз нужен.

причем здесь присмотр? вы считаете, что родители лежат в больнице только ради того, чтоб следить за дисциплиной??? а стресс? то, что 2 летний ребенок остается один в людьми в белых халатах незнакомыми? и нет такой родной мамы рядом? Вы не видите разницу между 2 летним и 10 летним ребенком? правда?

Аноним: вы считаете, что родители лежат в больнице только ради того, чтоб следить за дисциплиной??? Нет, не только для этого.
Например, ребёнок находится в больнице. Ему необходимо показать где находится тот или иной кабинет. Напомнить про анализ и т.д. Отвести в другое здание. Да много чего ещё.
Аноним: а стресс? то, что 2 летний ребенок остается один в людьми в белых халатах незнакомыми? и нет такой родной мамы рядом? Вы думаете 10-летний ребёнок стресс не испытывает попадая в больницу? К чему ваша риторика? Автор задал конкретный вопрос. Я и другие пользователи ей на него ответили. А вы лишь разводите демагогию. Анонимно. Под своей регой видимо стыдно писать.

Django: Анонимно. Под своей регой видимо стыдно писать.

вы для меня тоже аноним. Не встречались никогда. И демагогию, развели вы. У меня все..

Аноним: вы для меня тоже аноним. Не лукавьте.
Обо мне, как и о любом другом пользователе, можно составить определённое мнение по истории сообщений. Об анонимах сказать вообще ничего нельзя в большинстве случаев.

Django: 7-10 летних с двухлеткой то зачем сравнивать?
Django: 10-летний ребёнок стресс не испытывает попадая в больницу? не особо дочь переживала по этому поводу, лежала одна в больнице в 8 и 9 лет. Двухлетку сына одного не представляю.

Бормотуха: не особо дочь переживала по этому поводу Ваша не переживала, а найдутся её сверстники, которые будут переживать.
Бормотуха: Двухлетку сына одного не представляю. Вы не представляете, а кто-то в этом возрасте один в больнице лежит.

P.S. Не уводите тему в сторону. Автор спрашивала как ей лечиться находясь в больнице с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы