Синий шарик под кожей на пальце ( фото)

Что это может быть? Не сильно опасно? Плотный такой синего цвета,если затронуть больно ,не сильно больно ,но ощутимо , к хирургу пока нет возможности сходить, это не срочно, успокойте меня На фото не так страшно ... он ярко синий , вдруг лопнет под кожей , может тромб

Мне кажется это венка вздулась. У мамы был такой шарик. Через день все прошло..

Это вена

Мама автор темы: Не сильно опасно?

нет не сильно. Сходите к хирургу по месту жительства.

Не вена,а сосудик.Я бы помазала гепариновой мазью или троксевазином если есть и к хирургу.У меня обычно лопается сосудик и вздувается весь палец.Надо укреплять сосуды (аскорутин например пропить).Опять же должен врач посмотреть сначала.

Мама ,
Извините, пожалуйста, так что это было? У меня тоже самое, очень переживаю.
Надеюсь, что ответите! Спасибо!!

Мама ,
Ой, спасибо, что ответили) а то я себя напугала раз в триста больше, чем сам этот шарик)) на выходные попало еще, не в больницу же бежать с этим, засмеют))
Надеюсь попаду на следующей неделе~ но вы отпишитесь, если будет время.
Спасибо! Успокоили)

Selebta13: , так что это было?

скорее всего, лопнул мелкий сосуд, маленькая гематома, или аневризма (раздутие) сосудика

Selebta13,
Подскажите вы ходили к доктору с шариком? Что сказали? У меня тоже вылез такой, а к врачу только в конце следующей неделе.

Может это тромбик маленький?
Хотя если ещё и больно......а вы ничем не "протыкались"? может это типа соринка, потом панариций,не?

У меня бывают маленькие подкожные кровоизлияния, тоже такой синий прыщик получается, только темнее гораздо. Не болит. Протыкаю проспиртованной иголкой, выливается алая кровь (и где там столько ее помещалось?) - и все, инцидент исперчен.

Мама ,
Здравствуйте! Что вам сказал врач?

Iyalka,
Здравствуйте! Что вам ответил врач по поводу шарика на пальце?

Аноним 544,
Добрый день понимаю, что тема давняя, а вдруг ответите.
Не подскажете, за сколько у вас примерно прошло все от начала до конца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы