подарок развивающий для досуга

У папы не так давно случился инсульт, поэтому есть проблемы с усвоением материала, периодами депрессия накрывает.
Хочу подарить какую-нибудь настольную логическую игру для одного игрока не сильно сложную, но интересную.
Или может что-то для творчества.
В общем, чтобы он мог отвлечься на досуге от грустных мыслей и чем-то иетересным себя занять.
Посоветуйте, пожалуйста

Раскраси для взрослых?Есть мандалы,а есть просто раскраски,у меня вот с природой и животными.И карандаши акварельные.
Еще по номерам раскраски можно.
С моторикой то как у него?Слушаются руки?

Аноним,
Да, нормально с моторикой
Плохо с цифрами, или инструкцию например начинает от чего-то читать и плохо понимает, от этого очень расстраивается.
Ещё раньше хорошо рисовал, а сейчас разучился
Как бы и соль на рану не хочется подарком сыпать, поэтому даже не знаю, что выбрать
Главное, чтобы это было в удовольствие и не стало раздражителем

когда у свекра был инсульт, мы потом ему еще жвачку для рук покупали. Для восстановления моторики рук и отвлекало его, успокаивало

Игры бондинбон, они разные с единым принципом. Вот например
Читайте про сложность по отзывам. Они бывают от 7 лет, и предполагают интерес до 99+ и уровни там от легких и усложняются.

Сольфеджио,
Интересно, посмотрю
Спасибо

Анонимка автор темы: Интересно, посмотрю
Спасибо

У них есть и на помладше детям игры, у нас есть камелот, там детали покрупнее и так же игрок 1+ и усложняется. Сыну купили, но мне тоже интересно.

Типо тетриса деревянного Катамино тоже книга с заданиями есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы