Простуда на губе?

Подскажите кто знает может проблему. Две недели назад на губе вылезла простуда (герпес),ацикловиром промазала, ацикловир-акри пропила дозой по 400-5 раз в день, в течение 5 дней (так мне врач всегда ранее назначала).Все прошло. Но не прошло и 2 недель, сегодня в том же месте опять вылезло. Сейчас опять так же пить ацикловир-акри? К терапевту попаду только в пт , но если можно сейчас начать пить лекарства, начну вот прямо сейчас. Но в какой уже тогда дозировке пить? Просто что бы с подряд были у меня простуды, первый раз, да еще на том же месте.

Анонимчик: кто накачивает губы, герпес тоже на всю губу вылазит?))

кстати да,интересно..
Но мой вопрос сейчас важнее. Тоже пить неохота, но если надо,то буду. Или может какой другой препарат подключить уже.

Лизин пропейте,поменьше нервничать

\~Колибри\~: Лизин пропейте,поменьше нервничать

Про лизин прочту.
Нервничать, да как то все спокойно у меня, на пенсии уже 4 год, живу не дергаюсь . Единственное сынуля сильно тут болел, 4 дня темпа под 40 была, вот это все нервы.
Спасибо за совет.

stolichki.ru/search/
что-то не могу я лизин найти.Как правильно его название?

Я также несколько лет страдала, потом сходила к кожнику и он целую карту лекарств прописал. Если выступит и на любой фазе заболевания. Мне нужно пить нейромультивит 2 раза в день 20 дней. Когда я их пропиваю, то герпес может не выходить несколько лет, когда опять выступает, я опять пропиваю

Я мажу Эразобаном.

аноним ,
Для профилактики можно 1-2 таблетки в день(это до 2000 мог) ,при рецидивах не менее 3000мг в день. Я в таких случаях, в день выпиваю ударную дозу -сразу две таблетки и потом второй раз так же 2 таблетки.
Следите за питанием,оно должно содержать больше лизина,чем аргинина. Лизина много в бобовых, в треске,камбале, яйцах, курице, свинине. Многие ошибочно в период герпесных высыпаний начинают налегать на цитрусовые, но это большая ошибка-там содержится много аргинина. Ну и шоколад,орехи,семечки, хлеб пшеничный,,алкоголь (особенно пиво) нельзя конечно.
Я пью как на картинке

Имунку надо поднимать, а то так и будет скакать

в детстве регулярно эта зараза вылазила, причем на полгубы((( вот щас даже вспомнить не могу, когда было в последний раз. считаю, что это потому, что не пользуюсь всякими феронами при болезни, те не вмешиваюсь в иммунку

Сочувствую..., говорят, все болезни от нервов, только спид от удовольствия. По своему личному опыту скажу, что лучше не тратить время, а сходить и поставить прививку от герпеса Витагерпавак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы