Терпела, нужнысоветы

Две недели боль блуждающая,приходит ночью, спать не дает, как будто побили, у меня опущена матка и я не могу понять, может, мочевой пузырь болит...
Два месяца назад лечила эрозию и поэтому последние два месяца каждый месяц делаю узи-все в норме, анализы тоже.
но эрозию то я пролечила и все анализы в норме, что делать???

NotSoSmart автор темы: эрозию то я пролечила и все анализы в норме, что делать???

эрозия во-первых, в шейке, а не в матке, а во вторых - не болит

NotSoSmart автор темы: Два месяца назад лечила эрозию и поэтому последние два месяца каждый месяц делаю узи-все в норме, анализы тоже.

интересно, зачем после прижигания эрозии два узи

NotSoSmart автор темы: кишечную инфекцию, занесенную в мочевой пузырь

может начать тупо с ОАК-ОАМ у терапевта в районной поликлинике? Может у вас в мочевом воспаление, а гинекологи не видят

Посев мочи делали?

У меня как то было так. Оказалось это аще кишки

Я была оч удивлена ибо уверена была что это что то по женски, боль характерная такая

почему решили что матка? у меня протрузии в пояснице подобную боль дают

У меня было что-то подобное,тоже устала обследоваться.оказался кишечник.

девачко: У меня как то было так. Оказалось это аще кишки

А у меня наоборот - думала, кишки, или даже почечная колика, оказалось киста яичника с перекрутом, мертветь уже начал, сразу на стол.

Наверно это мочевой. Не запускайте! Подняться может инфекция в почки

NotSoSmart автор темы: Эрозия очень большая, на всю матку

эрозия не может быть на всю матку, вы чего. Эрозия - шейки матки, это другое

NotSoSmart автор темы: Анализы местный гинеколог не делает, в город направляют.

причем тут гинеколог Обычный терапевт в обычной поликлинике для взрослых, идите к нему

NotSoSmart автор темы: Куда идти?

к неврологу

Извините автор,но мне кажется ,что у вас невроз

Кишки! Идите на колоноскопию .

NotSoSmart автор темы: А матка при чем?

Не при чем. Иннервированы мышцы в брюшной полости/малом тазу и болят. Тоже такое было у меня.

аноним: Идите на колоноскопию .

Тоже вариант вероятный.

Идите к терапевту,она отправит куда надо.я делала кт брюшной полости и кишечник смотрели.нашли проблему в кишках.и отправили к неврологу.пила транквилизаторы и лечила кишки.Всё будет хорошо,надо обследоваться!

мышечные боли. эфералган упса. пила и норм. и шарф нат. шерстяной на талию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы