Есть ли в онкоцентре на Соболева платные палаты одноместные?

В 4 отделении хирургии гинекологии на 8 этаже,кто знает напишите!

Апну темку

Платных нет , одноместные крохотные есть.

По теме не скажу, но скажу не по теме )))
может вы зря отдельную палату хотите? Моей маме оказали очень сильную психологическую поддержку соседки по палате, она рассказывала там очень поддерживающая обстоновка, сама она очень была подавлена и не справлялась в эмоциональном плане. А там выговорилась, наслушалась советов и настовлений...

gornayalavanda,
Настеночная,
Спасибо большое за ответ.

Я бы в одноместной с ума сошла.
Очень помогает именно общение с соседями по палате. Когда видишь, что люди с таким же диагнозом живут, и не просто живут, а планы строят и воплощают в жизнь, начинаешь понимать, что хоронить себя пока рано.

Нет платных. Сама лично звонила узнавала пару месяцев назад. Для мамы

Настеночная,
Casual,
Девочки абсолютно правы!
Мама ездит на химию раз в месяц дак после больницы она особенно окрылённая и верящая что все излечимо и что ещё все впереди

мы когда там лежали - были платные палаты. Но мы на другом этаже были.
Нас врач отговорил от отдельной палаты. За что ему спасибо.
Лежали с женщинами, очень много узнали, со всеми общались.
Это очень отвлекает от дурных мыслей.

Мимишка: Девочки абсолютно правы!

++++

Все правильно, не нужна одноместная. В общей палате и морально поддержат и после операции когда привезут тоже помогут. Там все друг друга поддерживают.

я лежала там как раз в одноместной, мне одной было очень хорошо...
никто ночью не храпит, не стонет, не пахнет потом... если хочется поговорить, можно выйти в коридор...
туалет рядом, он рассчитан на одноместную и двухместную палату, если захочется поговорить можно к ним в двухместную зайти
подойдите в заведующему, там мужчина-врач, вдруг не откажет...
но обычно в отдельные палаты селят тяжелых больных

***: но обычно в отдельные палаты селят тяжелых больных
при чем очень и очень тяжелых больных.......

Mila3088: при чем очень и очень тяжелых больных.......

я была исключением, у меня была несложная операция, меня не положили в общую палату, т.к. не было мест... хотели перевести в другую палату, когда освободилось место, но не стали, я была в стационаре несколько дней

***: я была исключением,

да ради бога.
Мы 60 с лишним дней отлежали на 2 этаже....
Так что ХОРОШО что нас врач УГОВОРИЛ пойти к женщинам-девушкам в палату. С ним было гораздо интереснее. Чем я одна с ребенком бы там лежала.

Платно там есть - никто и не отрицает. Не знаю как именно на 8 этаже - но на втором ТОЧНО есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы