Температура 37,3, но я её не чувствую...

Добрый день всем, ситуация такая, на утренник к ребёнку не пускают без прививки, хотела поставить, а у меня как оказалось температура 37,1. Прививку конечно не поставила, это было в пятницу, мне сказали понаблюдать за выходные, измеряю температуру и вчера и сегодня, температура разная в течение дня бывает и 37.3 и 37 и 36.4. Чувствую себя абсолютно нормально, хочу в понедельник сдать общий анализ крови для начала. Может у кого-нибудь было так?

хохотунчик автор темы: Может у кого-нибудь было так?

у меня такая температура при беременности

аноним,
Да? А у вас какой срок? Это норма? У меня до кд неделя ещё

У меня со студенчества такая, сейчас мне 35. Причину когда-то пыталась найти, а потом забросила...так и живу. У младшей дочери с рождения тоже повышенная, сейчас ей 3'5 года. Уже начинаю склоняться к тому, что это наша нормальная температура

хохотунчик автор темы: А у вас какой срок?

за неделю до предполагаемых м при беременности

аноним, я правильно поняла, что такое бывает за неделю до м при беременности и это норма?

TinyDoll,
Я вот даже не задумывалась, никогда не мерила температуру, если чувствую себя нормально, даже и предположить не могу всегда так у меня или нет пока буду наблюдать и интересно результат анализа крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы