у кого разъезжались зубы после удаления загляните

зуб удалила 7 лет назад, в верхнем ряду, соседние зубы разъехались, образовались большие межзубные пространства, начинаю задумываться над исправлением данной проблемы, понимаю что надо сразу было что-то взамен удаленного ставить, но к сожалению финансы не позволили, а надо было имплант ставить. как решали данную проблему? брекеты ставили, или в данном случае что-то другое делают, может распорки какие)? понимаю что надо к ортодонту двигать

Хоть у кого разъедутся постепенно. Не надо надолго пустые места оставлять. Исправить можно обычно, надо именно по Вашему случаю консультироваться. Но будет все дольше и дороже, чем протезирование вскоре после удаления.

У меня нет трёх 6-ок. Самый первый постоянный зуб удалили в 10 лет в 1984 году. Какие там имплантанты? Лечить то не умели, пломбы хватало на 3-6 мес. На месте этого зуба и кости уже нет другие зубы 7-10 лет назад удалила, тоже ямы. Но на брекеты, наращивание кости, имплантанты не готова выделить денег и времени нет.
Если один зуб, то я бы взялась

вот везет
у меня скученность внизу на передних
2 зуба мудрости нижние удалены
ничего не разъехалось
уввы

автор: у меня скученность внизу на передних
2 зуба мудрости нижние удалены
ничего не разъехалось

Вы хотите, чтобы из-за удаления 8-зубов сместились передние что ли?
Сместятся 7-е немного, но Вы этого можете сильно не замечать, т.к. там дальше нет зубов, чтобы оценить уменьшение зазора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы