Как найти человека чтобы проставить капельницы?

Как находят их вообще? Вот врач прописал мне лечение. А как найти умеющего ставить? Прийти в больницу в процедурный и спросить? Ну не объявление же подавать

Какой у вас район? Есть знакомая, ставит капельницы

Через знакомых... медсестры так подрабатывают

Если доктор назначил лечение, значит должен дать направление на дневной стационар, как минимум. Вы не должны никого искать. На дому ведь не станете этим заниматься. Ни один мед работник не пойдёт на это. А если есть такие, значит не профессионал.

Марриотт,
Почему не профессионал ?????? мама моя мне ставит, если что всю жизнь медсестрой отработала, а что не поставить то дома ??

аноним,
Верхняя Пышма

Марриотт,
Я ходила к врачу "по знакомству". Назначил лечение. Он сам ставит. Но к нему очень далеко ездить. Да и вопрос не в этом. Мне один раз в больнице медсестра посоветовала "самой" уколы дома ставить. Загруженность у них большая

Рыбёнок,
Уже всех поспрашивала. Не знаю куда сунуться уже

Аноним,
Если выдадите анафилактический шок, ваша мама вас не спасёт(, а реакция может быть даже на банальный физ раствор. У автора назначено лечение, значит лекарственные препараты соответственно. Так же на один и тот же препарат в первый раз реакции может не быть, а на третий - остановка дыхания.
Считаю капельницы на дому могут позволить люди не информированные. Вы ведь деньги ещё заплатите, а если что-то случится, с кого спросите?

Сходить к врачу в поликлинику с назначением, попросить направление в процедурный кабинет, там ставят капельницы, дневной стационар не нужен.

Villisa,
Думаете даст? Или пошлет туда где назначили?

Марриотт,
Вам каеое дело до чужого здоровья и тем более денег?

Марриотт: на банальный физ раствор

Не может!
Уколы на дому в/м как ставят? Чем они отличаются то капельниц по степени серьезности возникновения анафилактического шока?

По теме - да, приходите в процедурный каб. и договариваетесь с м/с за денежку. Или она же и посоветует кого-нибудь..

Аноним автор темы: Думаете даст? Или пошлет туда где назначили?

спросите платно в поликлинике, если есть дневной стационар, тоиплатно ставят, я так хожу. В Екате стоимость 200 руб. за капельницу

Аноним ,
Автор, хамить в другом месте будете. Здесь форум, не нравится, не задавайте глупых вопросов.

Марриотт,
Здесь форум, не хотите нарваться на хамство, не лезте не в свое дело. Были заданы конкретные вопросы, на которые нормальные люди дали конкретные ответы. Но вы в их число не входите

сходите вполиклиннику , спросиите у медсестер..

в понедельник были в ситилабе, там женщина капельницу пришла ставить, может у вас есть медцентр недалеко, можно там спросить или действительно в поликлинике.

Аноним ,
А что не нормального, если я вам сразу посоветовала дневной стационар, чем же не конкретный ответ? По вашей реакции, сразу понятно, что вы за человек((((( желаю здоровья))
Не пишите больше на форуме, вам и не будут отвечать (это видимо по вашему лезть в ваши дела)

Аноним ,
В здоровье + ставят без проблем, в доверие тоже, наверное, ну или да, в процедурный обратитесь

Марриотт,
Интересно так, как выдумаете, как лечат больных, которые не подлежат стационарному лечению? У меня бабушка много лет лежала, врач назначал уколы, капельницы. Что теперь не лечить совсем?
Автор ,если нет знакомых, сходите в поликлинику. Медсестры подрабатывают. Главное иметь назначение врача.

Наклейте объявление в подъезде,возможно есть кто то из мед.сестер.

Марриотт: что не нормального, если я вам сразу посоветовала дневной стационар, чем же не конкретный ответ? По вашей реакции, сразу понятно, что вы за челов

А вы этому совету пробовали конкретное применение найти? Капельницы нужны сейчас, а в нашей поликлинике запись на дневной стационар за полгода. Капельницы ставят только в рамках дневного стационара. В процедурке только в/м и в/в инъекции. Для дневного стационара надо брать больничный или отпуск. Ради капельниц это не оправданно. Вот и ставим на дому. Не от хорошей жизни это.

Аноним ,
У вас есть больницы недалёко ( стационар)? Я когда лежала медсестры из процедурных ( не постовые) все предлагали - если надо домой, обращайтесь. А возле больницы объявления были. Если через знакомых никого не найти.

Марриотт,
Понятливая какая иди уже мимо. Наскучила

Спасибо всем. В пн прогуляюсь до больницы. Может найду кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы