Зайдите, помогите, кто сталкивался с шумом в голове.

Девочки, прошу советов и помощи
Неделю.назад сильно голова болела. Номигреном спасалась. А потом, проснулась —в голове гул. Как кантуженная. Живу так уже неделю. Куда податься? К какому врачу?
Мрт и всякие узи сосудов в норме, органических повреждений иозга нет, ттт. Что это?

мигрень?

У моей бабушки так лет с 50(сейчас ей 90)
Но она не лечилась и не обследовалась
А по делу не подскажу

К неврологу. УГМК, Бонум, Новая больница

Ante,
Ante,
Скажите фамилии. На русмедсервисе нашла, что психотерапевты это лечат.

На мрт. Обнаружили сужение сосудов, хотя ещё 40 не было

Аноним,
С контрастом делалии? Мне обычное, ничего не нашли. Вы как то справились с этим или смирились? Мне 30

Аноним автор темы: психотерапевты это лечат.

вы наверняка не в том еще возрасте, чтобы у психиатра лечиться

Ante: К неврологу

+

Аноним ,
Смешно, но после обследования отпустило (2 раза мрт делала, второй раз более точечно что-ли) ещё УЗИ сосудов, там хорошо все. Невролог что то назначил, вот не помню даже пропила нет так как уже ничего не беспокоило, хотя до обследований , аж полгода шумело уже 2 года пошло, все хорошо. Самое главное сказал - учитесь не нервничать))) учусь вот)))

невролог прописала "визобрал" на основе узи сосудов шеи, замедленный кровоток. шума явного у меня нет, но иногда голова болит и напрягают звуки громкие

Аноним,
Может вазобрал?

Аноним,
Вазобрал отличный препарат для лечения по назначению. И спектр там довольно широкий.

Прекратите уже лечить неизвестно кого, неизвестно от чего, неизвестно чем

Ante,
Вазобрал я пропивала. От него эффекта не было.
Мне бы фамилию.хорошего доктора и оптимистичную историб исцеления услышать.
Препараты и отзывы тоде интересуют. Вы не подумайте, я не буду все подряд глотать, но с врачом обсужу возможность назначения.

Аноним ,
У меня так было. Кушала номигрен и амигренин постоянно, в итоге от сужения сосудов пошел гул, потом как радио, потом снижение слуха. Нужен адекватный невролог который пропишет сосудистые желательно капельницы, уколы. ну и с противомигренозныи поосторожней, хотя бы чередовать.

Ante,
если читаете внимательно, то написано на основании УЗИ назначил врач

Аноним,
я-то внимательна. Какая разница, что вам и на основании каких обследований назначалось

Ante,
Прекратите пожалуйста хамить.

oles,
Вот как!!! Я была у Немченко по мигреням, он назначил номигрен. При этом про приступ гула я говорила. Значиь таки связан номигрен? Просто, похоже от гол боли я переела суматриптан+номигрен и загууууудело.
Что же вот он не предупредил. И что же теперь делать, чтоб сосуды расширить.

был легкий шум периодами, недолго, результат сотрясения, помогла ангионевролог, Новая Больница

oles: потом как радио, потом снижение слуха. Нужен адекватный невролог который пропишет сосудистые желательно капельницы, уколы.

+++++ я к лору ходила, ухо болело. Оказалось что с ухом все нормально, она сразу про шум в голове спросила, и сказала, что это от сосудов или от остеохондроза, и надо к неврологу и 2 раза в год капаться.

Попробуйте обратится к отоневрологу Белик Наталья Васильевна вроде, бесплатно принимают по направлению с места жительства в нейрохирургии 40 Гкб, платно она принимает где то около " граната"

Аноним ,
да бог с вами, какое хамство.
На самом деле сочувствую и одновременно всегда прям вот лично переживаю, когда влегкую делятся собственным опытом лечения. Переживаю, потому что вам анонимы без малейшей ответственности нарекомендуют (не зря же анонимно?), а вот навредить вы себе можете неиллюзорно. Тот же Вазобрал не просто так рецептурный, при всем моем уважении к препарату

На работе коллега лечила такой гул. Делала капельницы с актовегином, ходила на дневной стационар. Невролог назначал. Тоже все обследования и МРТ и ЭЭГ в норме, а голова гудела у нее - спать мешало. После курса из 10 капельниц стало меньше, спать смогла.

Блин, а у меня со школы этот гул/шум в ушах/голове. Сама порой не различаю. Сейчас 32. Надо, видимо, тоже куда-то податься в руки врача...
Или начать с УЗИ сосудов? Чтоб с ним хотя бы на прием идти?

Девочки, сердечное всем спасибо. Состояние контуженной —мерзопакостное. Спасибо, что не прошли мимо и поделились опытом. Буду искать Белек платно.
Если кто то еще сталкивался ис выходил из этого состояния , прошу напишите как.
Неврологи бывают разные, одна в гармонии мне ничего не сказала по теме, сказала, что стмптоматика ей не ясна...
Так что толковый врач —на вес золота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы