Проблема с родимым пятном.

У дочки с рождения родимое пятно овальное примерно 1 х 2см. Пятно абсолютно неопасное (показывали врачу), не выступает над кожей, не прощупывается, цвет кофе с молоком. Короче, обычное родимое пятно.
И вдруг вчера дочка говорит, что оно "стало сухим". Я смотрю, а на части пятна такая сухая не то что корочка, а как будто засохло что-то (но я не стала отковыривать), внешне не изменился ни цвет, ни форма, но если потрогать, то пальцем стала ощущаться часть пятна.
Знаю, что надо к врачу, пойдем, если не пройдет, понаблюдаем недельку - вдруг на самом деле что-то прилипло и засохло, а может поцарапала.
Но хочу узнать были ли у кого-то такие случаи с благополучным исходом. Или всегда появление корочки означает зло?

Аноним ,
У дочери тоже родинка с сухостью посередине. но у нее выпуклая. Ходили сначала В Баден-баден, там посмотрели все нормально. Потом месяца через три она ее поцарапала, пошли в УГМК, там посмотрели, сказали что бывает и такое. И сухость это не какая то странность Родинка - это тоже кожа и имеет свойство отшелушиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы