Что за справку по прививке от кори просят в школе?

Собственно, вопрос, ребёнок пришёл домой и сказал , что нужна какая то справка по прививке от кори. Помимо инфо в сертификате .

Спросите у других родителей в классе. Или у классной

Sima,
Завтра выяснять буду.
Может просто, кто то приносил уже

вроде как родителям нужна, если родители хотят пойти к ребенку на праздник. Или справка - выписка из карты от врача, или сертификат, или медкнижка.

честно - хз )))) у сегодня такую объяву видела у нас в садике. вот предположила )))) там именно этот список документов.

Аноним: а мед книжка причем? там нет информации о прививках

есть. у меня лично прививки стоят в мед.книжке

Ludk,
Ну тит видимо, или мед книжка, или сертификат.

Но вопрос, зачем..

Аноним: а какой странице?

не обращала внимания. она на работе в канцелярии.
сегодня корь ставила - в нее записывали

Аноним,
У меня в сан книжке тоже продублированы прививки.
А что касается места. То книжка все равно на 2 года. Дальше места нет под штампы. Так что все прививки влезут.

Девочки а по теме?

Справку от врача о том, что действительно была вакцинация и номер в реестре.

сегодня высадили ребенка из садика со словами принести справку, подтверждающую что поставили корь, в сертификате она стоит и печати есть. Потом эту справку сдадут и будут проверять точно ли мы поставили прививку ребенку или нет. Совсем с ума посходили, при чем прививку 2 мес назад ставили. Справку якобы педиатр должна дать.

Аноним,
Нет, нет, справку не родителю, ребёнку

magnifika,
Так если в сертификате стоит, ещё зачем?
Аноним,
Не верят информации в сертификате ?

Сегодня вышло постановление проверять прививки по реестру, много покупных сертификатов стало

magnifika,
А кто проверяет? Школа? Или Поликлиника?
Нет ли у вас ссылки на постановление ?

Честно говоря, замучали, прививку поставь, сертификат принеси, теперь ещё и справки какие то

Аноним,
Может и правда , хотят выявить тех, у кого нет прививок. Есть вещь те, кто их просто "рисует"

да, писали на форуме про новое постановление, по которому нужна ещё и справка от дохтора с печатью

Аноним,
вы мне зря эти вопросы задаёте. Я ничё не знаю))))

Аноним,
Ну написали же же выше предположение, из за большого количества подделок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы