Совсем все печально в лор-отделении 23 больницы?

С гайморитом направляют в стационар 23 больницы в лор-отделение. Пару лет назад слышала ооочень негативные отзывы о нем,была беременной и поэтому тогда отказалась от госпитализации. А как там сейчас? Ужас-ужас совсем? Или терпимо ради лечения?

не знаю. У меня муж лежал, сильнейший гайморит, с высокой температурой. Все прекрасно. Отличный врач, потом еще несколько раз звонила, спрашивала про самочувствие. Не курорт кончено, но и не ужас-ужас. Есть сервисные палаты.

Муж лежал этим летом. Вылечили хорошо, молодцы. Условия не очень. В палатах лежит по много (6-8) человек и питание так себе. Можно взять одноместную или двухместную платную палату и платное питание.
Муж лежал в одноместной палате и его регулярно забывали кормить

Там врачи специ, по крайней мере раньше точно были, сейчас не знаю. У меня подруга с фурункулезом носа там лежала, поллица разбабахало.... все вылечили, прямо на отлично!

incognito автор темы: Lakrima: Вылечили хорошо, молодцы.

Подскажите, пожалуйста, прокол не делали? А то мне лор при направлении сказала, что однозначно прокол там сделают, а мне его не надо.......ну если уж совсем безнадежно будет

У него был не гайморит

incognito автор темы: прокол не делали

делали...и уши тоже...но у него все плохо было. В командировке был. запустил сильно.

ухо некоторое время совсем не слышало. Но все нормализовалось. ТТТ

Лежала там с гайморитом в 14 году, прокол делали, причем, несколько раз, кукушку делали, но зато все вылечили, а то с гайморитом боль была невыносимая. Врач очень хорошая была, внимательная, но не сюсюкалась. В палате 5 человек, как повезет с соседями, я большую часть времени по коридорам гуляла, либо в наушниках сидела, музыку слушала, там одна бабуська перед сном про всяких покойников рассказывать любила, так я с наушниками и засыпала на ночь. Еда так себе, но мне из дома все приносили. Но я все равно посоветовала бы там полежать потерпеть, здоровье то оно дороже, а лечение эффективное.

incognito автор темы: А то мне лор при направлении сказала, что однозначно прокол там сделают, а мне его не надо

если надо прокол, делайте. что страшного такого в нем? все потом зарастает. и не больно. а вообще зачем ехать в 23, если проколы можно сделать амбулаторно? у меня в прошлом году был гайморит. участковым я не доверяю, пошла платно в новую больницу (к тому же врачу, у которого была 11 лет назад), сделали мне прокол. туда еле приползла, обратно вышла человеком, и температура сразу спала. а 11 лет назад гайморит был на другой стороне, как осложнение от удаления зуба (то есть НЕ из-за прокола повторился через 11 лет) -там было все запущено - 6 проколов делали. ну там вообще все по накатанной было. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы