Прием оральных контрацептивов

Добрый день. Хочется услышать совет, вот по какому вопросу:
В начале декабря ходила на прием к гинекологу (у меня сбился цикл), после осмотра и УЗИ врач выписала КОК "Джес".Прием таблеток надо начинать с первого дня месячных, я уточнила у врача,если первые 2-3 дня идет "мазня", а потом только нормальные месячные, то когда начинать прием? Врач казала, что со дня начала "мазни".
В итоге начала пить таблетки, мазня закончилась на 3 день (месячные так и не начались), но сейчас на второй недели приема опять начались кровянистые выделения, живот болит.
Сейчас по пасть к врачу возможности, в командировке вернусь только к НГ.
Как мне быть, продолжать прием таблеток, или нет?
Несколько лет назад пользовалась пластырем Евра, все было хорошо, выделений в середине цикла не было

интересно автор темы: Как мне быть, продолжать прием таблеток, или нет?

Если бросите пить, то окончательно цикл испортите. Допейте до конца упаковку

Мне тоже кажется, надо допить. Вряд ли боли от таблеток, может простудились просто. Мне, например, выписывали при ГВ специальные таблетки для кормящих "Логест", кажется, так от них - постоянная мазня и ничего, пила, и жила с мазней. Главное - без нежелательных беременностей. ПОтом кончилось ГВ, начала нормальные таблетки пить.

Ну, бывает такое в первые три мес.приёма ОК, врач сказала называется прорывные кровотечения, организм адаптируется, ничего страшного. Я в прошлом мес.начала пить ОК, тоже как то все непонятно было и живот крутило как при месячных, сейчас второй цикл, пока все норм, никаких неприятных ощущений.

аноним: Ну, бывает такое в первые три мес.приёма ОК, врач сказала называется прорывные кровотечения, организм адаптируется, ничего страшного. Я в прошлом мес.начала пить ОК, тоже как то все непонятно было и живот крутило как при месячных, сейчас второй цикл, пока все норм, никаких неприятных ощущений.

А кровотечение отмены было?
Спасибо всем.

интересно ,
Мазня лёгкая была.

тоже недавно начала пить мидиану. Была мазня и месячные потом пришли менее обильные. Видимо у некоторых так

продолжайте пить ОК. И идите к гинекологу платно по месту командировки. У меня мазня была в середине цикла и-за проблем с эндометрием.
Не знаю, я б выделила пару тысяч, чтоб сходить ко врачу, сделать узи и убедится что все норм или есть вопросы. Мазня так-то и при онкологии частый признак.

я была у врача на приеме. Делала УЗИ. и на этом же приеме мне таблетки выписали.
По результатам осмотра, я здорова.... была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы