Гайморит форева

Лечили терапевты не вылечили, лечили ЛОРы в стационаре с проколом, не вылечили. Снова отправляют в стационар. В чем может быть причина, и как бороться?

Аноним ,
с зубами нет проблем?

У вас где-то источник, что провоцирует образование и скопление гноя? Надо КТ делать. Очень часто бывает, что проваливается пломбировочный материал в пазухи и вырастают грибы, что влечет за собой бесконечные гаймориты.

Где КТ недорого?

в Угмк цены снизили на КТ. В 40 больнице лечили? Кто был лечащий врач?

))): В 40 больнице лечили? Кто был лечащий врач?

С нового года пойду. Пока не лечила.
Кто там хороший?

))): Очень часто бывает, что проваливается пломбировочный материал в пазухи и вырастают грибы, что влечет за собой бесконечные гаймориты.

ага, у меня так было, сделала операцию летом, всё убрала
Странно, что автора давным давно на КТ не отправили с постоянными гайморитами

Аноним автор темы: С нового года пойду. Пока не лечила.
Кто там хороший?

вы пишете про стационар, что лечили, вот и спрашиваю, где и кто. Все хорошие оттуда давно разбежались, осталась только Чернядьева Елена Викторовна.

она оперирует?

конечно в 40 все опермрующие, не факт, чио к ней попадете, идите в платную клинику и там по полису Омс операция бесплатно, только за конс-ии, анализы и палату заплатить. 40 брльница - это тренировочная база, как ее наз-ют.

StiX: ага, у меня так было, сделала операцию летом, всё убрала

подскажите где делали

))): идите в платную клинику и там по полису Омс операция бесплатно, только за конс-ии, анализы и палату заплатить

Это в какой платной операция бесплатно?

Угмк и парацельс, у них есть квоты на операции по Омс

anyat2005: подскажите где делали

в клинике Гарант

синуфорте, правда цена 2000 руб, мне помог без прокола, по назначению врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы