А вы воду на дом у кого заказываете?

Анонимайзер: Наливают в них все равно ту же фильтрованную воду и продают втридорога + в подарок микробов кучу + химические выделения из пластика бутылки.

Анна Иванна: Вы забыли про консервант добавить.

мне вот любопытно, эти данные формата "одна баба сказала", или есть какие-то исследования, анализ проводился, где-то можно с этим ознакомиться?
откуда такая уверенность в том, что все "водные" конторы наливают фильтрованную в гаражный условиях и разбавляют ее консервантом?

Makeda: разбавляют ее консервантом?

Каким образом вода хранится в бутылке 6 месяцев? За счет чего? Если это действительно "артезианская вода" ?

Анна Иванна:
Каким образом вода хранится в бутылке 6 месяцев? За счет чего? Если это действительно "артезианская вода" ?

вы еще спросите, почему она в скважине не портится, там же земля, и камни, и вообще неизвестно что
если она обрабатывается ультрафиолетом, некоторые озонируют, некоторые "с серебром" делают? бывает вода с йодом. он отличный консервант. с чего ей портиться?
я погуглила. ну все на уровне слухов же.
возьмите банку для консервирования, простерилизуйте и закатайте в нее воду из скважины. как думаете, что с ней будет через полгода?

Makeda: некоторые "с серебром"

Ага, Кашпировские еще нашептывают!
Ладно, консервант, не консервант, живая или мертвая - это выбор личный. Мне фильтр удобней, особой разницы от бутылированной не вижу, смысл платить больше:?

Норинга, 2 бутыли по 19 л - 330 руб.

Анна Иванна, ну то есть ничего конкретного вам не известно, я так понимаю?
Вот про кашпировских вы точно подметили - в "статьях", где пишут про консерванты-антибиотики, нередко упоминают, что освященная вода меняет структуру и не портится поэтому, да
Бутылированная вкусней фильтрованной. В этом разница.

Makeda: Бутылированная вкусней фильтрованной. В этом разница.

Мне наоборот. Некоторую бутылированную воду не могу пить совсем. До тошноты.

Makeda: ничего конкретного вам не известно, я так понимаю?

Только то что услышала по тв и прочитала где-то. Заговор Водоканала?

Анна Иванна,
Согласна с вами. Выбор каждого, но те, кто берет воду в бутылях не обольщайтесь)
Посмотрите видео, почитайте об этом, ужаснетесь)
На вас на таких делают деньги!

Виста

с Новокурьинской ушли на Идеал, ибо совсем цены задрали
сейчас 2 по 19 л -260 р

Анонимайзер: Посмотрите видео, почитайте об этом, ужаснетесь)

ну хоть сколько-нибудь достоверный источник подскажите? где ужасаться-то? я почитала, посмотрела, полчаса гуглила - ужаснулась пока что только плохому качеству статей и видео и отсутствию внятных аргументов.

Delenn,
ну где заказать 2 ? за эту цену

Норингу долгое время заказывали. Стало дороговато. Откуда цены по 300 - 330 за две по 19 л??? Может с бонусами? Но их тоже копить надо. Последний раз заказывала за 480 две по 19л. Сейчас рядом с домом Люкс Вода. Муж с сыном бегают меняют по два бутыля 19 л. Меня устраивает вполне цена и качество.

Варварка: РОдниковую слезу заказываем, мне нравится.

++++++++++++++++++++

Анна Иванна: Некоторую бутылированную воду не могу пить совсем

+++ фильтр наше все :) Тоже не понимаю этой маеты с бутылками. А если забыли заказать / не привезли / или приехали издалека и вода будет только завтра, то что? В магазин бежать?

АкваБаланс 130₽ за 19л

Анонимий: виста, 2 бутыля 300р

Makeda,
Я удивляюсь граждане..вы реально не понимаете какая антисанитария растаскивается в этих бутылках?
Они ведь не одноразовые. Болтаются по газелям..по больницам..по домам...внутри их не моют..на дне там чертзнает что...
А если и моют..то из шланга))))
Детям даете
Сами пьете...
Ужас..

А если туда плюнули или нассали...

элиенс: А если туда плюнули или нассали...

Под слив из раковины удобно использовать, видела в бытовках рабочие используют. Но нам счас расскажут как хорошо всё обрабатывается нанотехнологичным современным оборудованием!

Дистиллятор купили и не паримся, пьем воду без минералов.

Анонимайзер,
Ни фига. Новокурьинскую реально из скважины в Курьях льют. Та же у местных в водопроводе.

tanya17051: ну где заказать 2 ? за эту цену

Сначала у них акция была, еще дешевле было. Их тел 363-22-33

wiwa: Откуда цены по 300 - 330 за две по 19 л?

Из личного опыта, откуда) Было еще дешевле. Могу вечером мужа спросить, че каво, он договор заключал.

элиенс: Детям даете

Детям на роднике набираем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы