Гепатит

Добрый день! У мужа на профосмотре такой результат анализа (см. фото). Я хочу соответственно тоже сдать анализ в таком случае, тк последний раз на гепатиты В и С сдавала в ноябре 2015. Какой анализ надо сдать судя по этим результатам, подскажите, пожалуйста?

ПЦР качество

ВДУЧ,
То есть в регистратуре при оплате так и сказать "Оплата ПЦР качественный"?

anonim автор темы:
То есть в регистратуре при оплате так и сказать "Оплата ПЦР качественный"?

Да - сходите в Инвитро, Ситилаб, Хеликс - в нормальную сетевую лабу

ВДУЧ,
Спасибо!!!))) А по цене примерно хоть, пожалуйста, сориентируйте

anonim автор темы: А по цене примерно хоть, пожалуйста, сориентируйте

www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/27779/

500 руб.

Спасибо

ВДУЧ,
А что это за гепатит такой, что врач прописала только соответствующую диету??? Ни лекарств, ничего больше

anonim автор темы: А что это за гепатит такой, что врач прописала только соответствующую диету??? Ни лекарств, ничего больше

Вы о чем?
ПЦР сдали? Какой результат?
ГепБ особо не лечится - вернее торопиться лечить его не надо.
ГепС лечится великолепно дженериками - но врачи редко "выписывают" дженерики

ВДУЧ,
Я пока не про себя))) про мужа. Ему не прописали никакого лечения. Говорят что-то типа что "не в открытой форме". Это как вообще?
А по рез-ту анализа на фото в первом посте - обнаружен гепатит В или С?
Почему "врачи редко выписывают дженерики"?

anonim автор темы:
А по рез-ту анализа на фото в первом посте - обнаружен гепатит В или С?

Антитела к С

ВДУЧ:
ПЦР сдали? Какой результат? ?

ВДУЧ,
Не сдала, в выхи.
Если не обнаружат, как предохранится от заражения?(((

anonim автор темы:
Если не обнаружат, как предохранится от заражения?(((

Никак

ВДУЧ,
Это незаразно???

Оля Ефремова,
Я всё понимаю))) Это я с иронией спросила. Интересует почему не назначают никакого лечения???

А если такой же анализ пришел, но качество отрицательный? Что это на самом деле значит? Врач терапевт толком объяснить не может...

anonim ,
потому что не все надо лечить

anonim автор темы: Это незаразно???

только через кровь

анонимище,
То есть "размножаться" нам больше не стоит?

anonim ,
я где про это написала? вы размножаетесь ч/з кровь?

anonim автор темы: Я всё понимаю))) Это я с иронией спросила. Интересует почему не назначают никакого лечения???

Автор что за ирония? у вас диагноз не стоит какое лечение вы ждете? Вот когда поставят, тогда иронизировать нечему, заболевание потенциально смертельное, заканчивается циррозом, если не лечить и дальше слушать сказки про неактивность вируса. В ЕКБ как сказал ВДУЧ дженерики не выписывают (мало практики), придется все самим самим узнавать, покупать, лечиться. Цена вопроса зависит от типа, но все равно с учетом курса валюты это будет в районе сотки.

и при чем здесь размножение? я с ГЕПС родила спокойно и даже ЕР.

Предохраняться презервативами. А то вдруг микротрещины какие... Ну и, да, я ещё не выяснила есть ли у меня гепС. yana0911,
"Самим узнавать" - это у кого узнавать?
"Какое лечение вы ждёте?" - я-то пока не жду. Мужу почему не прописали ничего? Ни действий дальнейших, ни лекарств. Это нормально? Пусть С переростает в цирроз?

anonim автор темы: Мужу почему не прописали ничего?

и не пропишут не ждите! в очередь поставят на интерферон, лет через 7 подойдет, будет цирроз получите инвалидность поставят вне очереди.
Спасение утопающих дело рук самих..........

anonim автор темы: Мужу почему не прописали ничего? Н

мужу что прописать вы хотите? у него НЕТ диагноза, у него нашли антитела к гепс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы