Странная менструация, к доктору хочу...

Начались сегодня месячные с недельной задержкой... И какие-то странные выделения, мне кажется. Без подробностей обойдусь, если не возражаете.
Раньше проблем по женской части не было совсем, теперь не знаю, как поступить. К гинекологу ж не ходят в месячные, да ведь? А я читала, вроде, на какой-то день цикла на узи надо идти, на какой?...
В общем, посоветуйте, пожалуйста, опытные, как лучше поступить, чтоб узнать, что такое, куда бежать. :(

Вы беременна? Выкидыш?

Надо сходить завтра же. Врач если надо посмотрит, не надо не посмотрит.

на 5й день обычно на узи отправляют

а вот: Вы беременна? Выкидыш?

Маловероятно, предохраняемся презервативами... Понятно, не угадаешь, но все же вероятность очень небольшая.

Аноним: Надо сходить завтра же. Врач если надо посмотрит, не надо не посмотрит.

Ну так вот непонятно... Может, сразу как-то на узи записаться, заодно? Или как? Что-то даже не знаю... Потратить полторы-две тыщи за то, чтобы мне просто сказали, что "приходите, когда кончатся месячные", не хочется просто. Вот и решила на форуме спросить.

С 5 по 7 день лучше сходить на узи и с результатом ко врачу. Есть такие болезни, как эндометриоз, аденомиоз...не похоже по симптомам?
У меня при двух беременностях были месячные один день, последние.
Мне в парацельсе Ястребова узи делала и на 9 день, были жалобы. А без узи то что врач скажет..

Я тоже ходила так на прием платно, так мне сразу врач и сделала узи. Тоже думала, что во время смотреть не будет, но сказали, что это вообще не препятствие - заоодно все и посмотрела.

При проблемах с эндометрием часто назначают узи на 3-4 день

УЗИ на 5-7 день, запишитесь на УЗИ и сразу после него к гинекологу, а то дважды на прием ходить придется, без УЗИ вам врач ничего не скажет. Во время менструации вас смотреть не будут.

Мне узи на 5-7 день при аденомиозе и эндометриозе назначали

у нас хорошая женская консультация
я бы пришла и без УЗИ на прием, по допталону
а там бы врач сказала что делать

У меня полип видно только 3-4 день, на 5 уже не видно.

Огневка: Я тоже ходила так на прием платно, так мне сразу врач и сделала узи. Тоже думала, что во время смотреть не будет, но сказали, что это вообще не препятствие - заоодно все и посмотрела.

А куда ходили, не подскажете?...

анонимС: у нас хорошая женская консультация

А у вас - это где? Вдруг я тоже к хорошей отношусь и не знаю даже.
Пока, в общем, похоже на то, что надо попробовать куда-то записаться на узи на 4-7 день, так, что ли? Лучше, наверное, на 4-5, вдруг еще на 6-7 понадобится...

Малышева109

у меня эндометриоз, иногда неделю коричневым мажет, а потом нормальные месячные. Никак не лечится это, к врачу смысла нет ходить. Но вы, конечно, сходите, проверьте, что у вас

Огневка: Я тоже ходила так на прием платно, так мне сразу врач и сделала узи. Тоже думала, что во время смотреть не будет, но сказали, что это вообще не препятствие - заоодно все и посмотрела.

точно.

аноним автор темы: Вдруг я тоже к хорошей отношусь и не знаю даже.
Пока, в общем, похоже на то, что надо попробовать куда-то записаться на узи на 4-7 день, так, что ли? Лучше, наверное, на 4-5, вдруг еще на 6-7 понадобится

Вы думаете, что вас в обычной консультации на узи сразу запишут? Да еще на 2 подряд?)))
Там запись на недели вперед.
Если вам срочно, то только платно. Оптимально делать узи на 5-7 день.

аноним: Вы думаете, что вас в обычной консультации на узи сразу запишут? Да еще на 2 подряд?)))

Не знаю, я там никогда не была, только платно ходила. Аноним сказала про допталон, я и поинтересовалась, где такое возможно.
Против платно ничего не имею, меня порядок интересует и чтобы вот так -

аноним автор темы: Потратить полторы-две тыщи за то, чтобы мне просто сказали, что "приходите, когда кончатся месячные"

не вышло.

аноним: Оптимально делать узи на 5-7 день.

Ну я поняла, да... Может, Огневка скажет, где она была, что и посмотрели, и узи сразу...

Записалась в итоге в Доктор-плюс на узи и следом прием, в пятницу, на 5й день, получается... Узист - какая-то на "К", я не запомнила, доктор Кондратова. Вроде бы ничего такие про нее отзывы...

Делают УЗИ и на 2-3 день. Смотрят, как эндометрий отходит. Особенно в протоколе ЭКО .Его высота в эти дни должна быть 3мм. Если больше, то плохое отторжение.

Аноним: Делают УЗИ и на 2-3 день.

Тут писали в основном про 5-7 в один голос, поэтому я записалась на 5-й. Надеюсь, подходящий окажется день.

Аноним: Особенно в протоколе ЭКО .

Я все равно не понимаю, что это значит...

Просто на 5 день такие незначительные изменения в эндометрии уже не видно. Если у вас скудная менструация , то либо у вас эндометрий плохо нарастает. Либо плохо отторгается, что ведет к наростам и новообразованиям в виде полипов. На 5-7 он уже начинает пять расти , и если есть в матке, то зарастает, и не видно на УЗИ.

Аноним: . Если у вас скудная менструация ,

Не скудная.

аноним ,
Автор,а мне вот интересно......у вас недельная задержка,вы тест не подумали сделать.?И после задержки видимо очень обильная менструация.Это влегкую может быть выкидыш и тогда ждать планово 5-7дня цикла может быть очень черевато.Вы может все же в неотложном порядке куда то покажетесь а?

Аноним: Вы может все же в неотложном порядке куда то покажетесь а?

Я нормально себя чувствую, как всегда при месячных. Не очень хорошо, но в норме.

Аноним: .у вас недельная задержка,вы тест не прдумали сделать.?

Ну не ветром же надуло?...

аноним автор темы:
Маловероятно, предохраняемся презервативами... Понятно, не угадаешь, но все же вероятность очень небольшая.

А задержку я и не заметила, только когда отмечала первый день месячных, обратила внимание, что цикл был долгий... Суматошные были эти последние недели, даже не заметила, что месячные не наступили вовремя. А когда наступили, делать тест уже, пожалуй, поздно.

аноним автор темы: Ну не ветром же надуло?...

Вы думаете никто с презервативами не беременеет?Да полно...
Если у вас очень обильные месячные со сгустками я бы на вашем месте куда то показалась.
И да,тест сделать можно хоть сейчас,хгч медленно снижается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы