что за болячка прицепилась?

Дано,(неделю назад ребенок 3 лет перенес болезнь с похожими признаками, но намного легче) взрослый человек, температура третий день доходит до 38.7 и ужасно красные белки глаз.в первый же день начала пить арбидол 2*100,капать сигницеф (так ребенку выписывали), потом на второй день подключила парацетомол для сбивания температуры. Глаза только сильнее краснели и температура держится. Сегодня на 3 день, был вызван врач , выписала мне дополнительно офтальмо ферон и супракс 400 мг и парацетомол с аскорбинкой. (уже все пить и капать начала) Колбасит не по детски, слабость такая что сидеть вообще тяжело, не то что ходить, горло не болит, сопли не бегут , а как бы по задней стенке сбегают, кашля нет, из глаз после сна немного есть выделения. Зрение не поменялось, давление нормальное, только пульс за 100 скачет. все ли верно делаю и пью, может еще чего нибудь, нету времени вообще болеть

нежданчик автор темы: нету времени вообще болеть

Ну по-любому надо пару дней постельного режима- спать-пить! Наскачете себе осложнение, ещё дольше проболеете. Выздоравливайте!

нежданчик ,
Сыпи то нет?

мама, спасибо, третий день лежу и еще до пятницы буду лежать

Аноним,
Про корь то же первым делом подумала, но сыпи нет и врач сказала, что не корь это точно

нежданчик автор темы: ужасно красные белки глаз

я бы офтальмолога посетила.
Было года три назад все точно так же как у вас. Офтальмолог выписывал офтальмоферон плюс еще какие то капли и полный покой глазам. Три дня только и делала спала и капала капли каждые два часа. На третий день легче стало.

Блин супракс !!!! Ходила к доктору наук на платный прием , он сказал это самый последний антибиотик , его в конечном итоге пить и только если ни что не помогает е !!!! И ни как иначе .... я говорю как так? А моему ребенку врач назначал , и я также как и вы решила сама его попить .... а детям тем более нельзя , чем новее - тем больше побочных действий от него , и он 3 поколения, короче капец девочки , это резервный антибиотик и если еще раз заболеете , а к этому уже ваш организм привыкнет - то все ! Лечится будет не чем ...

Оранжеваямама: ОРВИ

это что за вирус то такой?!

МакОлька: Было года три назад все точно так же как у вас. Офтальмолог выписывал офтальмоферон

сейчас не дойду до окулиста. офтальмоферон начала капать

Аноним: Блин супракс !!!

нежданчик ,
вот себе и стучите по голове

не надо, про " резервный антибиотик", супракс - антибиотик цефалоспоринового ряда,широкого спектра. Резервные антибиотики в аптеках не продаются

Аноним: нежданчик ,
вот себе и стучите по голове

не обижайтесь,я просто не тот смайлик нажала случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы