Первая менструация после родов.

Роды были 4,5 месяцев назад. ЕР. Ребенок на ГВ. Сегодня живот тянет и в спину отдает, как при легких схватках, немнего подташнивает и в пот бросает. Была одна капелька крови. Записалась к гинекологу на 27.12. Раньше месячные были без боли, регулярно. В подростковом возрасте было похожее состояние боли при месячных. Это нормально или отклонение? Что можно выпить? Ношпу?

Предлагаете погадать? Может, нормально, а может и нет. Все организмы разные. Если Вас что-то беспокоит, зачем ждать до 27-ого? Сходите платно на УЗИ завтра. Но, скорее всего, у Вас просто гормональная перестройка.
И про лекарства отвечать в такой ситуации сложно. Лично мне но-шпа не помогает ни от чего и никогда.

У меня после родов совершенно месячные начались
И вапще я бы сказала, у меня организм стал другим
И прежним уже втдимо никогда не будет

Через два мес после первых родов, через полтора месяца после вторых родов . В обоих случаях было ГВ. Эхххх, не отдохнула совсем. Как только выделения после родов прошли, так красные дни начались.((((

у меня оба раза только через 1,3 года начались сразу полноценно.
ну как бы да

Astrum*: Предлагаете погадать? Может, нормально, а может и нет. Все организмы разные.

У меня до родов были болезненные менструации. Помогал только нурофен.

С 1-ым через 2 месяца, со 2ым через 1,5 года. Оба на гв. После родов стали безболезненные, раньше анальгин только спасал. Сейчас бывает в 1ый день спину ломит и слабость. А еще меньше выделений стало и короче, раньше 7 дней шли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы