Поликистоз яичников

Дано: сама рожала двоих детей. Несколько лет назад. решила перед новой беременностью сделать узи, узистка поставила признаки поликистоза яичников. Стало страшно, ведь это приговор. Но втоже время разве это не противоречие - поликистоз во время овуляции, ведь эта болезнь как раз и характеризуется отсутствием овуляции. Врачи, подскажите! Нет сил ждать до понедельника!

Овуляция все равно происходит, только очень редко. Многие рожают с поликистозом, я например, забеременела без месячных (четыре месяца не было).

Аноним автор темы: Врачи, подскажите! Нет сил ждать до понедельника!

сори я не врач... но про нет сил ждать понедельника что случится? лопните от нетерпения и любопытства?
поликистоз яичников и

Аноним автор темы: признаки поликистоза яичников

ваще не одно и тоже
тем более у нас что ни узист - так плакать. Узи - метод очень субъективный.

Аноним автор темы: это приговор.

почему? какой приговор? признаки - приговор?...

Аноним автор темы: ведь эта болезнь как раз и характеризуется отсутствием овуляции

да вроде нет, совсем не обязательно.

нагоняете себе жути

Аноним автор темы: ведь это приговор

В каком смысле, простите?

ЭлизабетII: Многие рожают с поликистозом

бывает махровый поликистоз - и если совсем все плохо и гормональное лечение не помогает - делают резекцию яичников. Но навряд ли у вас так. Мне кажется у нас 2/3 дам с этими признаками ходят.

Mrss,
к беременности

Аноним автор темы: к беременности

Не факт.
Ну в худшем случае останетесь мамой двоих детей. Это смертельный приговор что ли?

Mrss: Это смертельный приговор что ли?

может у автора новый брак....

Приговор у меня с таким приговором в анамнезе одни роды и еще одна беременность

мамочка: может у автора новый брак....

Ну и что?

У меня диагноз - поликистоз яичников. У мужа диагноз - бесплодие в следствии травмы, плюс варикацелли, плюс 0,1% подвижных сперматозоидов. В прошлом году нам это не помешало всего через месяц попыток зачать ребенка.

Ну во первых, дочкук хотим, во вторых, привыкла, что у меня идеально все со здоровьем... Это же не толлько гинекология, но и другие нарушения...

у меня диагностировали. Через некоторое время он исчез сам

Пр поликистозе АМГ выше 10. Это плюсом к редким овуляциям. Так что проверяйтесь комплексно. Не нервничайте. И ходите к проверенным врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы