Зуб болити крошится, а денег нет. Куда пойти в такой ситуации?

Давно с проблемой зуб, да. Все никак не могла собраться, выделить денег на лечение. И вот дождалась. Ну тыщи полторы наскребу, но это ведь ничто по нынешним расценкам а там по любому канала 2-3. Может подскажет кто-нибудь что-нибудь?

по прописке на удаление

По прописке, там бесплатно делают.

Да, знаю, что по прописке бесплатное удаление. Видимо только так

жалко удалять не безнадежный зуб… ну золото какое-нибудь ненужное сдайте, а зуб вылечите, могу написать место, где делают не дорого и хорошо

Все думаю, может на первый прием по лечению 1,5 тыс хватит, а на следующий может еще потом придут деньги. Или уж не стоит и начинать? Зуб почти на виду.

слушайте, ну сходите по полису, не обязательно же сразу удаление...

Ну кредит возьмите. Лечение тыс 5-6 будет стоить, но зуб сохраните .

carte,
и где?

carte: делают не дорого и хорошо

где??

Я недавно видела купон на скидку и на лечение и удаление зуба. Посмотрите на сайтах, которые на этом специализируются.

carte,
И мне тоже где?

По прописке лечение бесплатное

Да даже не по прописке. МЧ прописан на ЮЗе, живем у меня на Пионере, зуб заболел,пришли в бесплатную на Данилы Зверева - Сулимова, зуб сделали, с наркозом, удалением нервов, наращиванием, в три приема, ни копейки не взяли ни за что. Знаю, так как вместе ходили, один боится очень

[Мини]РаЛкА: Ей предлагали заплатить за анестезию хорошую и пломбу, она отказалась, ей отечественными материалами выполнили работу, пломба стоит уже третий месяц, коллега довольна.

Принципиально или нет денег? Три месяца не срок..

Анонимный ник автор темы: Все думаю, может на первый прием по лечению 1,5 тыс хватит, а на следующий может еще потом придут деньги. Или уж не стоит и начинать? Зуб почти на виду.

поп олису еще и лечат. идите, не тяните.
материалы не ахти, но что делать.
а вообще лучше занять, имплантация потом дороже выйдет

Представляете! Это правда! Пришла по полису с острой болью на белореченскую! Приняли полечили, положили лекарство. Сказали, что этот зуб долечат бесплатно!!! Я так приятно удивлена! И еще обращение вполне человеческое. А то всю ночь маялась, читала отзывы и даже страшно было идти! Почему раньше такого не было? Пару зубов бы точно удалось сохранить.
Спасибо всем огромное за поддержку!

Девочки а как найти эту стоматологию по месту прописки?Живу в Академе

Я тоже на Данилы Зверева в детской бесплатно вылечила зуб,обесболили тоже бесплатно и снимок сделали. Ни копейки не заплотила.

по прописке уже три года лечусь, и детей и себя тоже. Довольны

[Мини]РаЛкА: берите полис и идите в стоматологию по месту прописки....... абсолютно бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы