Одолели прыщи

До беременности мучалась с ними. Во время беременности и гв не было вообще ни одного прыща на лице. Как только закончила кормить, сразу опять полезли. Задумалась, чего такого не хватает моему организму? Ведь длительное время не было.

Че, все? Пятница, все сбежали?

Прыщи по разным причинам бывают. У вас, видимо, гормональная причина, раз в беременность и ГВ не было. Начните с эндокринолога.

JGh*Darling,
Вроде как сдавала на гармон. Анализ был в норме. Но опять же это во время беременности было. Спасибо, попробую еще раз

Хлое. Гормональный препарат. Только он спас. Не поправилась не на грамм. Гормональный фон в норме, лицо просто идеальное.

Да и ещё щетовидка была не в норме. Сдайте ТТГ, будет ясно.

JGh*Darling: У вас, видимо, гормональная причина, раз в беременность и ГВ не было.

Однозначно. Пока не обнаружили кисту-не понимала, в чем проблема, удалили кисту-ушли прыщи, киста кстати начала расти во время второй беременности, и я о ней не знала, пока правый яичник не заболел адски

NotSoSmart,
Это получается надо узи сделать? Кстати, в последнее время живот побаливает у меня

Аноним ,
Да, узи, особенно показательно было, что месячные болезненные сильно и овуляция тоже

NotSoSmart,
Месячные у меня всегда болезненные. С самого начала. Спасибо вам. Схожу проверюсь

Аноним ,
Пожалуйста. Берегите себя, все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы