Девочки ! Лечить самой молочницу , но все же прошу совета.

Добрый день! Прохожу лечение ,нарушена микрофлора, перед моим отъездом врач прописала лечение и началось... Больше никогда я не куплю "вагинорм с" мало того, что цена у них мягко сказать не очень, Дак ещё и такую молочницу мне спровоцировал сейчас нахожусь в другом городе, к врачу попасть возможности нет. Что делать то? Рёвом реву, как все жгет посоветуйте чем спастись, к врачу обязательно при первой же возможности схожу.

Где-то тут недавно советовали кефир вагинально... Поищите, может автору помогло...

Флуконазол.

Капсулу флуконазола выпейте для начала (дифлюкан, микосист, микофлюкан, флюкостат).
Можно свечки вагинально (бетадин, пимафуцин, ливарол, залаин и т.п.), но на них аллергические реакции бывают, либо нечувствительность.

Самый дешевый клотримазол как ни странно помог

Пимафуцин свечки хорошо помогают.

И хорошо помогают тампоны с маслом чайного дерева. Сама так лечила, кстати по совету врача из консультации, лет 10 не вспоминала, что такое молочница.

Посмотрела отзывы по флуконазолу, все хорошие, хотя цена какая то смешная) " пимафуцин" пробовала когда была беременная, не помогал особо. Спасибо всем))) только сейчас додумалась прочитать отзывы про " вагинорм с" я не одна такая, большинство отзывов плохие , у всех одна проблема молочница. Блин, доверилась врачу называется!

купите хлоргексидин в аптеке, поспринцуйтесь, он хоть жжение снимет, ну и вымоет оттуда всю хрень
мне врач рекомендовала при лечении перед использовании свечи на ночь такие спринцевания

сходите в аптеку, возьмите капсулы от молочницы, какие кошелек позволяет можно хоть за 500 рвб, хоть за пятьдесят и плюсом свечки, тоже зависит от кошелька. я раньше лечилась пимафуцином и флюкостатом, но это дорооо и молочница возвращалсь. последний раз купила все самое дешовое, название не помню и все гуд. завтра уже вас отпусит, полегче станет. можно подмыться раствором воду с содой смешать, немного соды, зуд снимает.

Тержинан таблетки вагинальные.

Атаська: купите хлоргексидин в аптеке, поспринцуйтесь, он хоть жжение снимет, ну и вымоет оттуда всю хрень

Блин, мне он только спровоцировал молочницу.(( Спринцевалась им после незащищенного ПА. Он убивает бактерии и вирусы, а молочница - это дрожжевой грибок.

Бура в глицерине "Натрия тетраборат" - отличное местное средство, я наматывала на палец стерильный бинт, наливала буру и вымывала выделения, но это только если не сильно, без таблов помогает, но если сильно, то таблетки флуконазол или клотримазол свечи, оба средства дешевые и сильные в плане избавления от молочницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы