Экстренно разыскивается гинеколог-эндокринолог!!

Ой беда у меня,нужен толковый спец в этой области.Так понимаю,это все платные специалисты,так хотелось бы деньги на ветер не пускать....может кто в курсе,где можно найти хорошего врача?

Благодарствую)

постою, послушаю, тоже нужен врач

Степанова, принимает в НИИ дерматологии
в клинике 365 хвалили доктора с еврейской фамилией:)

дамы, подобные темы создаются раз в 1-2 недели, поищите в поиске
традиционно похвалю Михальчук (принимает в медлайне на химмаше) и Журавлеву (мц мира)

Драгоценная: в клинике 365 хвалили доктора с еврейской фамилией:)

Хайкельсон. Прием дорого стоит.

Традиционно. Брусницына Вера Юрьевна, к.м.н. - поликлиника ОММ. И в УГМК вроде она принимает.

Мотовилова Т.Ю. здоровье плюс, УГМК
В Здоровье плюс В.Пышма прием в два раза дешевле

Мурлик,
Ни всем она помощник

Тоже ищу...

Мурлик,
Она в гармонии была,врач не о чем
Пристоленко очень мне нравится, на Донбасской 6 и на опалихинской в ЖК

Мурлик,
Про неё уже столько негативных отзывов. И я тому не исключение.

Аноним: Ни всем она помощник

Аноним: Она в гармонии была,врач не о чем

аноним: Про неё уже столько негативных отзывов. И я тому не исключение.

Вы про кого конкретно сейчас пишите? про

Мурлик: традиционно похвалю Михальчук (принимает в медлайне на химмаше) и Журавлеву (мц мира)

или

Мурлик: Хайкельсон. ?
Про Журавлеву согласна. Не помогла мне с моей проблемой.

Я про хайкельсон

И я про Хайкельсон. Даже тут, на ю-маме много негатива про неё.

Мурлик,
Да да да... Вот и я по таким рекомендациям к Михальчук попала... Забеременеть не могла,вот уж как они за меня взялись,всей клиникой "трудились" развели по полной... Случайно попала на приём к другому специалисту,он мне сказал по моим "диагнозам"-всё у вас отлично,никак к желанию забеременеть не относится,то,что вам в Медлайне назначают... Ооох,злющая я на эту "клинику" до сих пор... Вообще платным теперь не особо доверяю,а уж Медлайну с его спецами тем более...
А Михальчук мне потом на почту ещё писала,предлагав прийти ещё раз и разобраться в ситуации.

Губина к.м.н. 40 б-ца.

Точно не советую врача из Семейного доктора я была в филиале на ЖБИ - Брусницину, из РЖД с Гражданской Ингу Отаровну, из Панацеи на Визе оба врача не понравились. Отличные врачи были как ни странно бесплатные с ВИЗ-Бульвара, 20 с 2 мне довелось пообщаться и все были профессиональны и компетентны. Но там текучка в то время была, не знаю как сейчас.

Подниму,тоже нужен врач,желательно в Пионерском.
Проблемы с подбором ок.

Аноним: бесплатные с ВИЗ-Бульвара, 20

Посоветуйте пожалуйста к какому доктору пойти именно на виз бульваре

с Виз-бульвара не понравилась Скворцова, но она на тот момент как раз как раз уволилась. (2011-2013) Врач гинеколог-эндокринолог с большой буквы Саттарова, но к ней очень сложно было попасть - очень опытная, принимает в том числе возрастных женщин. Еще очень понравилась молодой врач гинеколог-эндокринолог Росюк. Это с Виз-бульвара. Беременность вела у меня Игнатьева Ольга Викторовна, тоже очень понравилась на с Антона Валека.

Аноним: Подниму,тоже нужен врач,желательно в Пионерском.
Проблемы с подбором ок.

в 7ке, в Жк работает Пискунова. Ну говорят супер. У мня она по прописке. Еще в каком то медцентре работает

Драгоценная
Даааа??? Я к Павловой хожу(((( это ужас врач....сказала что нет у нас гинекологов—эндокринологов.Типа иди платно...
И как к Пискуновой тогда попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы