Анализ давнишний - годен ли?

Обнаружили уреаплазму парвум. Давно. Пила антибиотики. Не делала контроль. Не беспокоило. Недавно делала анализы и заодним контроль этой заразы. Есть она. Прошлый анализ 3 года назад с указанными антибиотиками годен? Или нужно идти делать новый количественный анализ? И нужно ли мне её лечить... да, скорее всего титр 10 в 4ой. В сказку не верю) и ещё заодним спрошу: обнаружен стрептококк агалактия - блин! Я начиталась всякого. Кто что знает по себе? Прочитала и лечить надо, тут же пишут - не надо. У меня 2 фигни, которые вроде как лечить не надо, итак жить можно. Что это условно патогенная флора ..... хм.. Хочу убрать.

А к врачу пойти не предлагать?

Я так поняла суть в том, что к врачу идти лучше бы с анализом чувствительности к антибам (не качественный, а количеств. анализ) и нужно ли делать все снова, автор спрашивает. Тоже однажды думала и пошла сделала новое. Врач сказала, вроде можно было не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы