Тема закрыта

Причина: 0

чем предохраняетесь после кесарева?

чем предохраняетесь после кесарева? что советовал врач и что практикуете на практике?

посоветовали спираль,поставила.Помимо проблем с М. через 4 года забеременела,заработала эндометриоз и выкидыш.Потом стала приномать логест-до последнего времени на нём.

резина. 100% уверенность. мне проколы не надо.

забыла сказать, ПРИ ТОМ, ЧТО КОРМИТЕ ГРУДЬЮ!!!

Миланья
КОРМИТЕ ГРУДЬЮ!!!

Святая Ермолая
резина. 100% уверенность. мне проколы не надо.

могу только сцитровать.

чем просто предохранение отличается от предохранения после кесарево?

Святая Ермолая
резина в сочетании с патентекс овал

Гинеколог советовала Чарозетта. Таблеточки оч хорошие. И при ГВ.

неЛеди

ничем, и так было, и так тоже...

неЛеди

Наверное, автору просто страшнее забеременеть, чем если бы естественный роды были)
Я вот тоже в первые месяцы паниковала, что забеременею, а нельзя ведь, желательно не менее 2-х лет подождать.

Автор! При выписке мне врач подробно рассказывал о подходящих способах предохранения. тоже называл "Чарозетту", еще какие-то таблетки, но сказал, что они хуже. Но презерватив, по его словам. лучше всего, если конечно муж не возражает. Потому что все-таки гормональное воздействие не очень хорошо кормящей маме, может молока меньше стать, да и оральные контрацептивы надо подбирать с врачом на основании анализов крови на гормоны.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 00:01

\~Лия\~
желательно не менее 2-х лет подождать.

после любых родов, аборотов

я ставила укол Депо-провере на 3 месяца, потом на 6, а дальше перерыв был и начала опять пить логест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы