Гистероскопия для женщины в возрасте

Дд всем. Маме поставили полип и гиперплазию эндометрия. Начался климакс как раз. На выбор предложили 40 и 41. Почему такой набор я не поняла. Делать надо срочно,на этой неделе или край на следующей. Как подойти к выбору врача и организации? Наркозом боится как огня,пережила 3 кесарева в свое время и говорит последствия наркозы дают. И вообще раньше гинекологии не было никлгда,тут пошла узнать почему месчные нарушены и сразу такое поставили.

В ГБ 40 врачи с очень большим опытом и очень большим потоком таких операций. Да, любой наркоз дает последствие, но не такое как раньше, сейчас наркозы совсем другие. К тому же при гинекологических операциях такого типа используют так называемые "короткие" наркозы, т.е. засыпают на короткое время и операции делают под контролем УЗИ. В ГБ 41 более современное оборудование, но она специализируется скорее на нейрохирургии. Хотя по классу эти клиники сейчас наверное уже равны.

Аноним автор темы: Наркозом боится как огня,пережила 3 кесарева в свое время и говорит последствия наркозы дают.

там накорз-то и не наркоз почти. дышишь сам, без трубки. всего делов на 10-15 мин. можно отдельно за плату хороший попросить. и да, я за 40-ю!

Аноним ,
В 40 очередь месяца на 2-2,5 на выскабливание. Какое на этой неделе??? Ну и там наркоз 10 мин-посомтреть и выскоблить

Рысёнок*,
Платно тоже очередь? Куда тогда советуете?Mrs. Norris,
Почему за 40ю?
А бывает что делают некачествеено и потом последствия? Есть смысл искать супер врача или любой сделает хорошо.?

Аноним автор темы: А бывает что делают некачествеено и потом последствия? Есть смысл искать супер врача или любой сделает хорошо.?

ну можно платно по проверенным походить. в 40-й Мазуров, в 14- Шакирьянова, в 7-ке в принципе много хороших. цсм - аскеров ( у него была лично и у Шакирьяновой) угмк - Черкасская. не сказать, что операция сильно сложная. гинекологи умеют пользоваться гистероскопом. главное, чтобы все вакуумом. на фиг выскабливание ручное не надо. да, ЦСМ и угмк - дорого. в новой больнице хорошо делают (она же 33-я), заведующая там с головой. платно нет очереди.

Mrs. Norris,
Мазуров в окб, в 40 др врачи.
Аноним ,
Надо узнавать, но в любом случае необходимо ведь анализы сдвть, без которых не возьмут. А за неделю этго не сделать

Мама у меня у меня тоже в возрасте (приличном), делала гистероскопию в 40-ой больнице весной.Всё норм.
Про себя могу рассказать. потому что уже 3 раза я делала гистероскопию по удалению полипов. Недавно сделала УЗИ и ... опять полипы Гормональная терапия мне противопоказана, как и что ещё делать, чтоб полипов больше никогда небыло, я незнаю, пойду на днях к платному гинекологу.
В 40 б-це делала посл. раз, там эта операция на потоке, делают хорошо, наркоз нормальный.

Рысёнок*: В 40 очередь месяца на 2-2,5 на выскабливание.

да, записалась как раз недавно, вот, на март только. А вы там работаете?

аноним,
Нет,направляю туда))))

Рысёнок*,
В 41 на все 3 дня -там и анализы и восстановление. Платно 24 тыс. Главное сомнение - как там делают

Mrs. Norris,
Блин,в 41 ручное делают. (где вакуум найти и почему он лучше?

Аноним ,
в УГМК узнайте

Аноним ,
Тогда дешевле в Цсм. 21 тыс. Правда к Аскерову нужно записаться. Как я понимаю.
Аноним , в Цсм вакуум. Ну вообще, одно дело руками колупать не глядя, а др дело под контролем камеры гистероскопа. Чик, чик. И менее травматично. Угмк, 14 больница, новая больница везде вакуум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы