Где сейчас (не утром) сдать оак и оам?! Центр

В чт грудной ляльке прививку ставим. Хотели утром в ситилаб сходить, но проспали. Где сейчас в обеденное время еще можно успеть сдать анализы? Живем около белинского/малышева

Аноним автор темы: В чт грудной ляльке прививку ставим. Хотели утром в ситилаб сходить, но проспали. Где сейчас в обеденное время еще можно успеть сдать анализы? Живем около белинского/малышева

А что мешает завтра утром в ситилабе сдать? Мне всегда поздно вечером в этот же день результаты приходят, я их печатаю и на утро иду на прививку.

Кровь можно сдать инвитро-ситилаб. К завтра готово не будет. Для информативности просят все-таки утром мочу сдавать.

На гилмоне недавно была акция - ОАК+ОАМ 199 р. в Инвитро. Может есть еще.

katenok1988,
Официально у них готовность сутки. Если завтра утром сдадим, то через сутки как раз будет во время приема. Вдруг раньше не придет.

угмк клиника

Аноним ,
Много раз славала кровь в ситилабе, к вечеру всегда результаты уже были. И необязательно там утром сдавать, я частенько только к обеду приходила.

УГМК готовность 2 часа.

Аноним ,
Официально да, я уже раз 10 сдавала и все разы результаты были в этот же день, бывало правда в 22 часа приходили. Они иногда смски кидать забывали, я сама брала номер заявки из чека и вводила её на сайте и печатала результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы