Вазомоторный ринит. Как лечить?

Лор внятных советов не дала.

Многолетний, хронический.

сыну лор выписывал персиковое масло

кукла: сыну лор выписывал персиковое масло

как применять?

Аноним автор темы: как применять?

взрослым дозировку незнаю
сыну 8 лет выписывали по 2 капли 3 р/день

сходите к лору в угмк к Суздалеву. Супер-специалист. Помог всей семье. Лишнего не назначает, все очень грамотно.

кукла: сыну 8 лет выписывали по 2 капли 3 р/день

в нос закапывать?

Аноним автор темы: в нос закапывать?

да

Я капала капли Назарел, месяц и слезла! Выписывал Лор в Лорздраве.
Подруга моя разбавляла капли водой, постепенно добавляю больше воды, делала просто промывания. Тоже слезла с зависимости от капель.
Параллельно слизистую носа увлажняла

Меня с ним на операцию в 40 отправили

St_Hottabych,
Таблица обнадеживает ))

February85: капли Назарел

Автор, мне тоже ставили и в 40 ложилась делала прижигание слизистой разрошейся и перегородку правила, толку ноль. В итоге, ринит имел аллергическую природу. Капли назонекс помогли, но они гормональные, по назначению надо, очень осторожно.
Аллергический не лечится, это поломка иммунитета. Так вот только выявить аллергены и стараться ограничить их в обиходе, пищи и т д.

назарел - тоже гормональные капли. У меня лечение прошло без побочных эффектов. хотя в том состоянии, в котором был мой нос, я думала уже и об операции, так как сидела то я капитально на каплях.
Помогли! Я капала 1 раз в день месяц. Муж капал 2 раза в день 14 дней. Тоже сидел плотно на Отривине.

аноним,
Нет аллергии. Насморк стабильно по утрам часа два. Сразу как проснусь. В течении дня нет. И на улице от мороза. Сосуды расширяются и из носа поток.

St_Hottabych: Смешно. Лечится, ещё как лечится.

Если вам так смешно, так просветите , как же он лечится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы