кефир вагинально для восстановления флоры

Анонимно,

Да дайте же позавтракать ))))))()

Аноним,
Тот, кто вам всовывает и высовывает, ничего не вливает? В сперме у мужчин порой тааакиеинфекции бывают, которых в кефире точно нет, так что не по тому поводу волнуетесь.

Аноним: Тот, кто вам всовывает и высовывает, ничего не вливает? В сперме у мужчин порой тааакиеинфекции бывают, которых в кефире точно нет, так что не по тому поводу волнуетесь

у меня бы выявилось, чисто по инфекциям

Варенец вкуснее может ей он тоже больше понравится

Ничего смешного, мне кефир такой выдавали в центре планирования на А.Валика.Правда это было давно, почти 17лет назад!

добавлю свои 5 копеек.
мне врач при молочнице первым делом сказала (пока получаем результаты анализов):
бельё стирать только детским мылом
отказаться от использования ежедневных прокладок
отказаться от стрингов
ограничить сладкое
подмываться только детским мылом

вот такой простой список и правда облегчает жизнь.
а ещё другой врач говорил, что при приёме антибиотиков обязательно пить кефир всегда.

ещё, для справки, спиртное, особенно пиво - усугубляет молочницу.
ну и напоследок: муж если левачит - не вылечитесь никогда. потому что лечиться в таком случае надо всем.

Мне очень помогли вагинальные таблетки Гинофлор Э от дисбактериоза там.В комплекск еще и внутрь принимала лакто и бифидобактерии. Помогло. В кефире мало этих бактерий все равно, и зачем туда его заливать?

Аноним ,
Автор, как у вас лечение проходит? Отпишитесь пожалуйста по результатам.

Всё хорошо, ну по крайней мере пока))) бабушкин метод рулит

Я всегда использую кефир(вагинально) после курса свечей Бетадин. Врач знакомая советовала. Лично мне прекрасно помогает после 5-7 сеансов. Еще иногда в кефир добавляю бактериальную закваску, правда, сейчас не вспомню название.

Аноним: курса свечей Бетадин.

а что у вас ? тоже периодически жжение?

нет, у меня стабильно, раз в год бактериальный вагинит случается. Иммунитет к весне ослабевает и все, он тут как тут((

Рысёнок*,
Это старый анекдот, мне еще мама рассказывала.

Жадина: Столько современных препаратов, а тут кефир...

да нафиг эти дорогостоящие препараты, выкачка денег и химия а в ней десяток полужиавых бактений и то под вопросом. Нормально кефиром. Всяко лучше лактогелей, деньги на ветер. Где можно не использовать химию, не использую.

Аноним: ак то кошмар впрыскивать что то далекое от стерильности

не смешите, вы письки мужские серелизуете перед употреблением

Аноним: Ну одно дело)) так сказать иногда что то не стерильное всунуть высунуть )

да ладно...каждой тут регулярно нечто нестерильное туда засовывают, и ничего...

Аноним ,
двоюродная бабка моего мужа и ее подруга пользовались кефиром таким образом (правда, во время климакса уже) - им помогало
насколько помню, там вопрос был не только в микрофлоре, но и в том, что стенки вагины чуть ли не срастаться начинали
им помогало

Конь в пальто: Нормально кефиром.

Каждому свое Возможно причина совершенно не там, куда кефир прописали, но это дело врачей.... По мне так без разницы, хоть кефир себе, хоть ряженку. Но это не для меня)

Это даже круче, чем грудное молоко в нос младенцу...

Я чай пила, когда название темы прочитала, так чуть не захлебнулась! Автор вы жжоте!!!

Аноним: Автор вы жжоте!!!

Автор мучалась на протяжении 8 месяцев, ни одни свечи и гели не помогли(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы