кефир вагинально для восстановления флоры

Кто-то пользовался кефиром вагинально для восстановления микрофлоры влагалища? После Залаина прописали кефир, т.к. на ацилакт у меня аллергия, первый день попробовала от безнадёги, пока вроде нормально. Есть кто ещё восстанавливался так?

what????

а нормальные препараты не предлагать? лактагель, например.
и ещё лактацид хорошо влияет

Аноним автор темы: Кто-то пользовался кефиром вагинально для восстановления микрофлоры влагалища? После Залаина прописали кефир

так наверное кефир через рот, смею предположить?

Аноним автор темы: Есть кто ещё восстанавливался так?

А кто-то еще урину пьет. Для лечения
Сейчас столько разных препаратов, кроме ацилакта, что кефир вагинально для меня анриал

кукушка: и ещё лактацид хорошо влияет

тоже не могу им пользоваться, сразу жжение, после подмывания

О боже. Где вы таких врачей берете? То мочу в рот, то кефир во влагалище....

KateS: так наверное кефир через рот, смею предположить?

Аноним автор темы: вагинально

Аноним ,
Фамилию врача в студию, или автор из глубинки и сие средство прописал сельский ветеринар

Так, понятно, никто не делал такое

пить кефир писькой это оригинально

Столько современных препаратов, а тут кефир...

Helga Marble: Фамилию врача в студию

+++

Аноним автор темы: Есть кто ещё восстанавливался так?

это вряд ли, но Вы нам потом расскажите о своих успехах))
Вообще кефир и кисломолочку гинекологи путем принятия внутрь рекомендуют для улучшения микрофлоры.

Кефир наверное нужен только с лактобактериями, а то они в основном с бифидо идут. Но я только ацилактом пользовалась, но чисто теоретически почему бы не лактокефир?))

Мирка: пить кефир писькой это оригинально

смеяться не надо, я уже на всё согласна, правда, т.к. препараты из аптеки не помогают, только раздражают ещё больше.
Посмотрю как и что

Восстановлению нормальной миклофлоры влагалища способствуют любые пробиотики, содержащие лактобактерии, от лактобактерина до линекса. нарине,нормофлорина и т.д., плюс ежедневное употребление кисломолочных биопродуктов.

Мурлик: кисломолочку гинекологи путем принятия внутрь

ну тут как бы тоже внутрь не с той стороны правда...что-то пошло не так

упала

Боже...

Прошу прощения за свою безграмотность - вам кефир туда врач прописал???? Так то кошмар впрыскивать что то далекое от стерильности

Мирка: пить кефир писькой это оригинально Можно ещё водку через клизьму в зад, с закуской вот только могут быть проблемы, предполагаю...

Его надо обязательно закусывать колбаской

Аноним ,
сомнительная процедура)) подмывайтесь лактацидом или хорошим средством для интимной гигиены с молочной кислотой. Попробуйте натрия тетраборат в глицерине, мне очень помог. Да, щипало сначала, но потерпите, можно мазать внутри или делать тампоны с этим раствором на ночь, утром подмываться средством с молочной кислотой, я слава богу справилась, очень советую. Еще ограничить сладкое на время лечения

Аноним: Так то кошмар впрыскивать что то далекое от стерильности

не я конечно против принятия кефира писей, но простите, вы всегда туда только стерильное вводите?

Автор,вам жоктор точно прописала кефир вашинально??чет я сомневаюсь... у меня просто в роддоме случай был,когда одной девк прописали свечки в прямую кишку (не я,заведующая), а она их ела. Дак на обходе с глав врачом заведующая уточнила ринимает ли дева свечи, да грит-да,конечно, каждый день ем. Мы все -как ем???? А она такая обиженная-ну не в .опу же мне их совать! По полу каталась вся комиссия во главе с глав врачом и дургими пациентками. Может, вы доктора непраивльно поняли?

Рысёнок*: ну не в .опу же мне их совать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы