низкая температура

девочки, кто сталкивался, у меня второй день низкая температуру, вчера была 35.3, а сегодня 34,8. Ничего не болит. но слабость и немного подташнивает. Как можно температуру привести в норму?

У меня в первой половине цикла темпа не бывает выше 36 никогда, обычно 35,5. Но если у вас всегда 36,6 то возможно снижено давление, упадок сил, понаблюдайте, можно ещё сдать на гормоны щитовидной железы. А так один совет, горячая ванна, калорийное питание и тёплая одежда))) может на диете вы? Тогда это вообще обычное дело..

Ra83,
нет не на диете, температура обычно выше 36
сейчас еще и вырвало, стало полегче.
чай сладкий крепкий можно пить, а то кофе всё обратно вышло?

Аноним ,
У вас есть возможность давление измерить? Или хоть к терапевту дойти? Вас вырвало когда встали и голова стала кружиться? Это и гипотония может быть и отравление, если отравление то позже темпа может и высоко подняться

Горячую ванну вам точно нельзя сейчас

После болезни такое бывает, упадок сил.
Врачи советуют витамины имуно пить.

к терапевту нет возможности, я дома с ребенком, давление могу померить, но не страдаю обычно, отравление вряд ли...все ели одно и тоже, в том числе и дети, а вчера уже было не по себе, так что не особо ела

Daryanaa_L: После болезни такое бывает,

не болела ничем

Аноним ,
Померяйте все равно, может ещё такое быть перед овуляцией да куча ещё причин и от самых простых до не очень

Измерьте давление, может заболеваете?
Побольше горячего сладкого чаю и полежите сегодня? На улицу не шастайте?

если меряете в подмышке - протрите лосьоном спиртовым или чисто спиртом и перемерьте. Использование дезодоранта например может повлиять на результат

давление 110/90
обычно 120/80 или 120/90
вроде не критично?

Низкий сахар?

Mrss: Низкий сахар?

два месяца назад проходила обследования, всё было в норме, в т.ч. и с сахаром.
Сегодня третий день с пониженной температурой. Пока лежу всё более- менее и температура 36,0, как встану - шум в голове, подташнивает, температура резко падает до 35,0. а то и ниже.

а вы все едите или обычно обезжиренные продукты?

Аноним автор темы: Сегодня третий день

и вы так и не дошли до врача?

Delightik: а вы все едите или обычно обезжиренные продукты?

стараюсь питаться правильно, насколько это возможно, но эти дни ем гречу, суп куриный и воду пью теплую

Tаганай*: и вы так и не дошли до врача?

нет. Записалась только на пятницу, раньше не было записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы