Ушиб глаза

Может у кого-то было? В открытый глаз получила удар от ребёнка,она вертлявая,случайно получилось. Глаз опух,болит. Делаю примочки. Стоит покупать антисептик типа сульфацила-натрия и т.д? Чем-то капали при ушибе?

У меня муж так шампанское себе открыл, съездите к окулисту , последствия разные могут быть , там капельки пропишут

red00 автор темы: Глаз опух

Прям само яблоко? У мужа травма глаза была, ездили в травму. Там сразу сказали, что при любой травме глаза тянуть нельзя, может быть отслоение сетчатки, а это лечится не всегда.

red00 ,
В 23 больницу вам дорога. Глаз дело тонкое, иногда кажется и пустяк вроде, а до операции доходит.

Аноним: съездите к окулисту Не могу ребёнка оставить,муж работает.
iRussian: Прям само яблоко?

Веко,я в глаз боюсь смотреть

Едьте на такси с ребенком, а то с одним глазом можете остаться!

red00 ,
Муж сходил в районную больницу к окулисту ,позвоните в травму своего района , спросите - смотрят ли они глаза

У меня совсем недавно такое было- сосулька упала прямо на глаз, хорошо закрыть успела (нечего на верх зимой смотреть называется)! Болел ужасно, покраснел, опухло все веко. Капала тауфон (дома ничего другого не было) и закладывала мазь тетрациклин. За два дня прошел.
Но если есть возможность-лучше конечно к врачу съездить, особенно если дольше 3-х дней проходить не будет.

red00 автор темы: ,я в глаз боюсь смотреть

Езжайте в 23 травму, там реально помогут.

iRussian,
Дак чем помогать то , автору нужен просто окулист с прибором , который есть в любой поликлинике , посмотрит на дно сетчатку и вынесет вердикт , назначит капли

Меланхолия: В 23 больницу вам дорога. Глаз дело тонкое, иногда кажется и пустяк вроде, а до операции доходит.

+++ можно и ослепнуть, езжайте в 23 -ю в приёмник, посмотрят и рекомендации сделают. Глаз дело очень даже серьёзное , можно до всяких циклитах дело дойти. Сын с велосипеда упал , как результат отслойка сетчатки, потом ещё 3 раза рецидив был. Очень серьёзно.

Аноним: ,позвоните в травму своего района ,

одна травма по глазам 23-я.

а можно ещё в кабинет охраны зрения на мира, вот только не знаю работают ли они в воскресенье. Там Куделина и Эль-Хабаш принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы