Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воск для брекетов - где? Срочнаааа

Проснулась сегодня, вся щека искусана, аж говорить больно
Это я на них поставила. Когда ставили первый комплект, мне в стоматологии дали воск, но он мне не пригодился, и я нго теперт найти не могу. Моя стоматология до завтра закрыта. А я до завтра дырку в щеке прогрызу!
Обзвонила ближайшие стоматологии, никто не продает. Гуглила, все с доставкой из москвы...
Знает кто, где можно купить воск для брекетов сегодня?

выбросила всю коробочку за ненадобностью..

Аноним,
Вот спасибо, что сказали. Очень важная информация. Благодарю.

В любую платную стоматологию зайдите, там продадут

Мне свеча помогла, я в церкви брала восковую(там чистый воск). В деревню уехали на выходные, а стоматологический воск дома забыла

У меня на прошлой неделе так случилось, а у меня еще и врач в отпуске. Все аптеки обзвонила, никто не продает, заказать нельзя. Находила, что в Карнавале лоточек есть, там все для зубов, там может быть. И на Энгельса какой-то типа интернет-магазин, там тоже можно взять. Но потом зашла в платную стоматологию, просто спросила, они мне и продали. Хотя на витрине нет воска у них.

аноним,
Да, про это тоже читала

Makeda ,
Район бы хоть указали

Еще Метрогил Дента купите. А то зараза какая-нибудь начнется, не дай Бог.
Я мажу щеку изнутри, где ранится брекетом.

Расплавьте воск от церковной свечи и залепите замки ею.
Моя подруга вообще жевачку лепила.

mamaDochek,
Ага щас. Я обзвонила с десяток, во всех один ответ - мы только своим пациентам даем, а так не продаем.
MakoveyM,
Оно. Этот магаз я тоже нагуглила. Только ни гис, ни сайт карнавала про него ничего не знает, и телефон не работает. Закрылся поди.
аноним,
Ну на край в церковь пойду

mamaDochek,
А в како вам продали?
Метрогил есть, надо найти.
ann999,
Да я в любой поеду за ним уже :(

Makeda автор темы: Ага щас. Я обзвонила с десяток, во всех один ответ - мы только своим пациентам даем, а так не продаем.

Ну, я про свой опыт сказала. Мне продали.
Приор-М на сайте называли, туда звонили?

Makeda ,
Только парафиновую не берите, спросите из воска (из пчелиного воска) он такой же мягкий как и стоматологический, ненадо плавить, чуть пальчиками разомните и наклейте

Дочь как- то жевачкой залепила, а с утра к своему ортодонту. Подправили.

Makeda автор темы: А в какой вам продали?

Я в Полевском. Сюда-то ведь не поедете?

Makeda ,
В парк хауса около карусели островок есть. Я покупала за копейки на чкалова 124 в фирме про порода же стомат. Оборудования. Но по выходным они не работают.

mamaDochek,
Звонила, ага. В приоре тож не продают, сказали. Ну в полевской далековато

ann999,

Бинго! Нашла, парк хаус, голливудская улыбка магазин, позвонила, работает, продают! Уииии!

спасибо вам большое!

Но про свечку запомню на всякий случай

Makeda ,
Не найдете если, приезжайте ко мне. Поделюсь

Makeda ,
У меня есть, на Эльмаш приедете?

Makeda ,
У сына целая коробочка лежит
Приезжайте, дам пару штучек.

У меня есть воск какой то медицинский в пластинках,могу отдать мер заречный

Тему видимо можно закрывать

Тему можно закрыть, юмамский разум меня спас в очередной раз
Ох люблю я вас, девы, такие отзывчивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы