Миома матки, у кого есть (была) зайдите!

Я миому "приобрела", можно сказать, совместно с лишним весом и когда поправлялась, тогда она и росла... У всех так же? есть ли связь?

Долго не беременела после 1-х родов и появилась миома... в интернете и книжках пишут что это часто взаимосвязано... А на деле как? у вас так же?

А хрен его знает. Может и есть связь. Мне врач ничего не говорила.

Узнала, что миома есть, во время 2ой беременности. Все гуд, не растет. Сейчас на узи не была еще. После родов, так и осталось. Между детьми 9 лет и да вес +12кг. Но у меня вообще врачи говорили, что детей не будет.

у меня миома тоже вместе с весом обнаружилась. Даже 2 миомы.
Но у меня сложно все - вес не на пустом месте - есть гормональный дисбаланс (эндокринное заболевание). Может и миома от дисбаланса, а не от веса.

Считаю, что связи с весом нет.
Все всегда был в норме, но миома была, удаляла, но все равно есть еще узлы.

не было и нет лишнего веса. миома есть. уже 14 лет

Не было ни лишнего веса, ни беременности, просто выросла, и росла очень быстро. причём нехорошая, на ножке. Удалили операцией. Теперь наблюдаем. Ходите к гинекологу раз в год, а лучше раз в полгода!

вообще мне гинеколог сказала что после 35 у каждой второй миома. Так же у нас половина женщин после 40 страдает лишним весом (ну может я и переборщила..). Т.е. процент того что у женщины лишний вес и миома - достаточно большая

Нет такой связи

мамочка: вообще мне гинеколог сказала что после 35 у каждой второй миома. Так же у нас половина женщин после 40 страдает лишним весом (ну может я и переборщила..). Т.е. процент того что у женщины лишний вес и миома - достаточно большая

мамочка: у меня миома тоже вместе с весом обнаружилась

мамочка: Может и миома от дисбаланса, а не от веса. а вес от дисбаланса может тоже? короче, не поймешь

кстати, я когда гуглила про миому и читала разные форумы, в одном месте прочитала про кавказских женщин, ну у них же другие гормоны и миомы там практически норма даже у тех кто и моложе гораздо 35-ти , и беременности с ними "проблемными" там не считают

Миома образовалась через месяц после родов.
Через год на мрт не нашли.
Еще через 1.5года есть.
46-48 размер одежды при росте 170

у меня недостаток веса. Миома есть. Образовалась с началом климакса. Гормональное это

У нас с мамой наследственное. Склонность к доброкачественным опухолям.

Аноним: на Урале? жуть

на планете Земля

аноним автор темы: У всех так же? есть ли связь?

нет такой связи

Аноним: миома это плохой отток лимфы от матки.

какой только бред люди не собирают...да еще и распространяют потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы