Посоветуйте гинеколога (эндометрит)

Подскажите врача, который помог вам вылечить эндометрит (хр. воспаление), сколько курсов антибиотиков пришлось пропить?

Не скажу, что эндометрит ее профиль, но я чейчас в восторге от Гончаровой в угмк. А если бесплатнотак можно и по прописке.

irinkacvetok,
Спасибо за ответ, а чем она вызвала у вас восторг? В угмк в основном советуют Кучумову, но к ней пока нет записи. О Гончаровой не нашла отзывов, поэтому внимательно послушаю

Хакильсон, Здоровье 365. Сколько я этих гинеколог переходила, в том числе и по прописке (жуть), никто толком не могу скорректировать сильные кровотечения нормально, и энометриоз ставили и прочее, хотя в другом дело было...пока один врач не направил меня к Хакильсон, сказав, что только она адекватное лечение может назначить, а то у меня гемоглобин уже 69 был, а гинекологи руками разводили...

Спасибо Хакильсон, назначила адекватное лечение, сразу определила в чем дело...
до этого и в Парацельсе, и где только не наблюдалась

Аноним: Хакильсон, назначила адекватное лечение, сразу определила в чем дело...

возьму на заметку, читала о ней, но думала она больше специализируется по гормональным проблемам

Аноним ,
Я случайно к ней попала..но оказалось девочка из нашего экошного междумобоя тоже у нее оперировалась. Она оперирующий врач. Меня она покорила не только профессионализмом и внимательностью, но и женственностью, мягкостью. Я обычно такой истерик-паникер. А у нен прям успокоилась, расслабилась..операцию не боялась ни капельки и с позитивом все прошло).
Может, пока вам и не к ней, но нсли вдруг придется операцию делать -смело. Она по ц раза в день ко мне приходила, смотрела...а соседку др врач оперировал. Так мало того, что он там не на постоянке, так и сменная врач приходила к ней минуты на 3...все-таки в такие моменты важно знать, что ьы в надежных и внимательных руках)

Мне эндометрит вылечила Маясина в ЦСМ. Антибиотиков пропила 1 курс, потом через месяц контрольный анализ показал, что все в порядке.
Эндометрит у меня обнаружили когда я планировала первого ребенка.
На данный момент второго уже родила.

анонимка: Мне эндометрит вылечила Маясина в ЦСМ.

Только к ней не попасть, она сейчас не берет новых пациентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы