Может у кого-то было такое-в буквальном смысле все валится из рук.

Сегодня за целый день уже надоело до такой степени, что решила создать тему. Все, что не возьму в руки - падает (( Разлила еду ребенка, крема, капли - все, что не возьму - обязательно уроню, посуду чуть не разбила. Последнее время часто такое, но сегодня просто почти все вещи, которые беру в руки -роняю(((
Вдруг у кого-то было что-то подобное - не знаете, что это значит?
Я не в расстройстве, не в стрессе.
Единственное - из за других проблем подозреваю неполадки с щитовидной железой- собираюсь идти сдать гормоны (каждый день то плачу, то ору, психую, злюсь. Ребенка люблю безумно - и могу наорать на него как истеричка. Постоянно хочу только лежать ничего не делая или спать и есть. Ем, ем -а тощая ужас, но гв еще пока сохраняю из-за проблем со здоровьем ребенка, но уже чисто на сон. Младшему год, дети желанные, любимые. Сплю, конечно, не вдоволь, но не так уж мало, чтоб просто от недосыпа такая фигня.
Могут ли еще какие-то причины быть?

невролог +щитовидка. проверить и спать спокойно

Маммик автор темы: выпадывает

я не могу на это смотреть спокойно, простите, но это
ВЫПАДАЕТ

CrazyMFLove,
я знаю, что слово написано неверно, но вот именно оно характеризует это состояние
Ладно, исправлю, если режет

автор, щас вам за слово "выпадывает" настучат по голове, это ж ю-мать!

Маммик автор темы: исправлю, если режет

не представляете насколько)

просто я: после обследования диагноз- рассеянный склероз

аха, я тоже боялась подобного диагноза с такими же симптомами. пришла к неврологу, она проверила рефлексы и послала к психотерапевту в институт мозга. все это психосоматика. правда, я не поехала к психотерапевту, сама примерно разобралась.

Еще вероятная причина - плохое состояние суставов

Может, остеохондроз? К неврологу сходите обязательно.

У мамы так же начинался рассеянный склероз. Надеюсь у вас просто усталость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы