Гарнаев остеопат

Был у него кто-нибудь, поделттесь впечатлениями

Вы извините, но "остеопатия" - как минимум, дворянская наука. Нигде в цивилизованном мире такой метод лечения не признан. В оригинале вы вряд ли читаете, да вам и не нужно, так что поверьте на слово: нигде в мире.
Есть ортопедия, есть лечебная физ-ра, как методика борьбы/профилактики нарушений, и изометрические/изотонические упражнения являются ее частью. Нет остеопатии в науке, в шарлатанстве -сколько угодно.
Мел/тальк с сахаром некоторым помогает тоже, это называется плацебо, погуглите, что это.

.

Аноним ,
Впервые слышу

Не были, но хотим. Девочка знакомая к нему ходят с ребенком, хорошие отзывы.
Лишних сеансов не назначает, все по делу и существу.

Я была у Гарнаева сама. Обратилась с головокружениями, болями в шее. Прием 30 минут. Цена 4000.
После приема через 3 дня стало плохо, голова кружилась так, что не могла встать с кровати. Пришлось вызывать скорую. Решила написать ему сообщение, попросить посмотреть еще раз, поскольку мое состояние очень ухудшилось. Он ответил, что без проблем посмотрит, позвонить позже. Звоню- не берет, звоню - его жена меня отшила, что стало понятно все.
Вывод. Вы идете к остеопату и даете разрешение ему делать с вашим организмом, все, что он умеет и не умеет. Вы сами несете ответственность за свое здоровье, а он - нет. Ему пофиг. Помните это, записываясь вот к таким специалистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы