НИИ дерматовенерологии на щербакова

Добрый вечер. Хочу сходить к на приём, не знаю к какому врачу лучше записаться. Кто там был у дерматолога для взрослых напишите пожалуйста у кого были и как вам врач.

Смотря с какой проблемой.

Ад.

Единственное место, где мне даже кровь из вены взять не смогли, зато деньги вернуть и не подумали.
Стоимость лечения и приема были космические, результата нет.

Автор, была я там лет 8 назад . Сколько денег с меня содрали, вспоминать страшно. А сколько диагнозов, это вообще отдельная тема. Даже невынашивание по бер ставили, при том что я беременная не была, и не собиралась ,19 лет мне было. А пришла из за прыщиков на щеке

Плюсуюсь. Поставили неверный диагноз, назначили лечение, от которого чуть копытца не отбросила. Но это скорее косяк конкретного врача, нежели всей больницы.

Cambrils,
Да они там похоже все такие, косячные

с ребёнком мне понравилось и принимают бесплатно. Но у детей наверное другие врачи

lariss82 автор темы: Кто там был у дерматолога для взрослых

Была у Никитиной, удаляла родинки. Все хорошо прошло.

Лечилась по ОМС, фамилию врача не вспомню, что то на "р" немецкое

anyat2005, Римар Ольга Генриховна, но она сейчас не принимает
Я у нее наблюдалась, очень нравилась

Na2sya: Римар Ольга Генриховна, но она сейчас не принимает

точно. Очень жаль.

Ходила к зав. отделением, молодой женщине. Вообще не понравилось, не диагноза точного не лечения. Спасибо здесь порекомендовали Лаврик Ирину Геннадьевну, теперь она мой любимый доктор. Лучше к ней сходите, очень рекомендую

Спасибо. Не знаю в какую клинику лучше пойти. На руке появилось пятно и не проходит уже 2 недели. Может в другой клинике посоветуйте врача

Arsy,
платно ??? как вообще это происходит?

Дак сходите на Розы Люксембург 1. Там платно дерматологи принимают.600р.
Нам там очень помогли с лечением,у ребенка высыпания на лице не проходили.

Arsy: удаляла родинк

подскажите, во сколько обошлось?

rus96: платно ??? как вообще это происходит?

NosA: подскажите, во сколько обошлось?

Да платно.
Приходишь на прием. Врач смотрит родинки, которые хочешь удалить, и говорит можно или нет их удалять. Чаще всего удаляют электрокоагуляцией. Удаляется все под местной анестезией (укол лидокаина).

У меня было удаление 6 родинок. По деньгам вышло в пределах 4 тр за все (прием, осмотр кожи под увеличением, удаление родинок). По времени примерно 20 минут на весь прием.

Arsy,
спасибо за ответ. Мне в салоне смотрели мои родинки, за 5 насчитали столько же. Но я в салоне что-то опасаюсь делать, подумываю про НИИ

Обращалась весной, были непонятные высыпания на лице и руках. 1300 прием, повторный столько же. Общие рекомендации, обследования на 4 тыс. Диагноз не поставили. Плюнула, поехала на Р Люксембург. ТТТ, вроде вылечилась

Единственное место, где нам помогли, когда другие от нас отмахнулись.((( 4 года назад девятка расписавшись в своей беспомощности, отправила нас туда- там бытро поставили диагноз, назначили то, что надо и все стало ок. 3 года назад я сама туда попала - на дневной стационар - бесплатно - вылечили. Полгода назад мужа вылечили (40-я не помогла), а у него уже отек лица начинался, после 40-й лишь ухудшение пошло. Порекомендую Кощееву Яну Викторовну и еще врач - Виталия Владимировна вроде зовут, фамилию не помню. Денег не сдирали, все в пределах нормы.

Тоже всегда какое-то двоякое впечатление от этого заведения. Бываю там раз в год или в два года, в зависимости от оставленного впечатления ). Бардак какой-то там в организации и руководстве, начиная от отсутствия безналичного расчёта и нормальной записи на приём и заканчивая назначением врачом кучи анализов и потерей одного только, слава богу. Пришлось туда ребёнка с педикулезом водить, растерялась я что делать. Так врач молодая шарахалась от ребёнка как от чумы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы